Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 15:15

неделя или более

Доброго Времени суток!

Это сладкое слово розыгрыш автомобиля и других ценных призов привело меня сначала в Магнит-косметик, а после и в аптеку за Лактацид.

Классические средства LACTACYD для базового ухода созданы для ежедневной заботы о женском здоровье. Благодаря натуральной молочной кислоте LACTACYD восстанавливает и поддерживает микрофлору интимной зоны, бережно очищает и обеспечивает чувство свежести и комфорта в течение всего дня.

Первое жидкое мыло Lactacyd деликатное мне очень понравилось, его очень рекомендую!

Второе из аптеки Lactacyd pharma С оказалось более жидким, бутылка больше, цена меньше. Значит покупать его более выгодно. Самым большим но для меня оказался запах, запах для меня показатель комфорта, и мне показался кислым, не могла понять что он мне напоминает.

Средство продается в картонной коробке с описанием.

Средство в непрозрачной бутылке с дозатором 250 мл. Инстркуция, описание, состав, и виды средств Лактацид с указанием которые и где продаются (в магазине или в аптеке). Пенится хорошо! Расходуется экономно!

В составе молочная кислота, полезная для женского здоровья.

LACTACYD на страже женского здоровья!

Желаю вам красоты, счастья и здоровья!

Из-за запаха средство мне не подошло, но тем не менее мыло качественное!

Достоинства
  • Доступность в аптеках
  • Защита от бактериальных инфекций
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
  • Запах
Lemonchikрекомендует
06.06.2018
Лактацидом пользуюсь уже порядка двух лет, претензий нет вообще ни к какому, даже пенкой пользовалась. Точно, самое лучшее средство для интимной гигиены!
06.06.2018
Спасибо, что заглянули! Мне тоже понравился! Думаю теперь будет всегда моим спутником! 😊
13.06.2018
В составе кислота, вот и пахнет ею.
13.06.2018
В другом мыле Лактацид тоже молочная кислота, но там запах более приятный! буду брать тот! 😊