Опубликовано 23 Январь, 2018 - 20:20

год или более

Доброго времени суток. Мы играем в настольную игру "Акулья охота" уже не один год. Данная игра - отличное развлечение, которое подойдет для деток от 5 лет и меньше, если они знакомы с основными цветами.

В состав игры входит:

игровое поле

акула, для которой нужны две батарейки АА

4 разноцветные рыбки

2 игровых кубика

подробная инструкция с правилами сборки и игры

Игра от известного производителя Hasbro. Качество всех использованных материалов на высоте. Игровое поле из очень плотного картона. Акула очень качественная и напоминает настоящую.Движение акулы вообще правдоподобные и складывается полное впечатление, что она плывет. Маленькие рыбки яркие и также сделаны из качественной пластмассы. Видео фрагмента игры

Правила игры достаточно простые. Играть могут от 1 до 4 человек. На игровое поле устанавливается акула и необходимое количество маленьких рыбок. Далее в соответствии с выпавшими на кубиках цветам передвигаем рыбок, а за ними плывет зубастая акула. Единственное процесс достаточно быстрый и игрокам приходится очень шустро - кидать кубики, называть выпавшие цвета и двигать свою рыбку вперед, чтобы акула не успела их проглотить. Чья рыбка выживет и останется на игровом поле - тот игрок и победит.

В целом всем нам игра очень нравится и мы частенько достаем ее и играем.

Достоинства
  • Красочное исполнение
  • Могут играть одновременно до 4 деток
  • Оригинальная задумка с акулой
  • Поле из уплотненного картона вполне долговечно
  • Яркое поле с морскими обитателями
Oльга83рекомендует
23.01.2018
Спасибо за отзыв! Не знала про такую игру! Интересная.
23.01.2018
Пожалуйста. Очень рада быть полезной 😊
24.01.2018
Прикольная игра, видела рекламу.