Аквадетрим мне назначил врач-терапевт после того, как я обратился к нему с жалобами на повышенную сонливость и частые простудные инфекции. Ранее обычная ОРВИ проходила в течение 4-5 дней, а в последние 3 месяца сопли и кашель донимали меня неделями. По утрам было сложно вылезти из постели, чувствовал жуткую усталость. Из дома я выхожу редко, обычно, чтобы затариться продуктами. Моя работа связана с длительным нахождением в четырех стенах квартиры, за компьютером. Я в делах медицины несведущ, поэтому результаты анализов (вывод, который сделал врач) меня сразили наповал. Оказывается, что нехватка солнечного света может сильно повлиять на иммунитет потому, что витамин D3, который образуется в коже, влияет на рост иммунных клеток. Спасибо доктору, что подсказал и рассказал о пользе витамина D3. Аквадетрим продается без рецепта, стоит недорого, я купил упаковку 30 мл. Пил лечебную дозу (8000МЕ), так назначил врач. Пить легко - накапал капли в ложку с водой, а я даже в чай часто капаю и выпил. Так я делал по утрам, сразу после завтрака. Через месяц заметил, что мое общее состояние заметно улучшилось. Значит, Аквадетрим (витамин D3) подействовал. Продолжаю пить, вскоре на прием к врачу, уверен, что анализы будут в норме.