Опубликовано 22 Май, 2018 - 12:13

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

Повествование об средствах марки Lulu Paris продолжается и сегодня я хочу рассказать об изумительных тенях для век, которые имеют текстуру акварели. Сейчас тени с полупрозрачным эффектом на пике популярности и они смотрятся довольно необычно на веках.

Описание производителя.

Тени для век, влажное и сухое нанесение. Мгновенный цвет. Стойкий эффект.
Доступно в 30 цветах.

Палитра оттенков этих теней весьма обширная и любая девушка найдет себе подходящий оттенок. Мне приглянулись многие оттенки, но я остановилась на одном необычном оттенке, который будет прекрасно сочетаться с моими карими глазами.

Состав теней для век.

Mica, Magnesium Stearate; Ethylhexyl Palmitate; Dimethicone; Polybutene; Emulsifer; Propylparaben; Methylparaben; Pigment.

В составе теней не содержится отдушки, а значит они подойдут для самых чувствительных глаз.

Наименование оттенков теней для век на упаковке.

На каждой коробке с тенями указан номер теней и это существенно упрощает поиск нужного оттенка на стенде или в косметичке.

Дизайн футляра теней для век.

Выполнена из чёрного матового пластика и смотрится дороже своей стоимости. Очень напоминает профессиональные дизайн профессиональные марки.

Конструкция футляра теней для век.

В конструкции футляра предусмотрено зеркало и это упрощает нанесение макияжа. Кстати, зеркало очень качественное и не искажает.

Текстура теней для век в оттенке «10 Зеленая оливка».

Смотрятся тени безумно красиво в футляре и на текстуре имеется рисунок в виде волн, что связывает логически с названием теней. Это действительно «водные» тени, которые имеют очень необычную текстуру.

Я выбрала оттенок «Зеленая оливка», но это оттенок хаки с металлическим эффектом. Прекрасно будут смотреться с платьями в стиле «сафари», которые актуальны в этом сезоне.

Пигментация теней для век в оттенке «10 Зеленая оливка».

Тени можно наносить как влажным, так и сухим способом. Соответственно, интенсивность отдачи пигмента будет варьироваться и можно поиграть с интенсивностью.

Мои впечатления от применения.

1. Тени имеют качественную упаковку и выглядят очень профессионально.

2. Тени имеют интересную пигментацию и имеют акварельный финиш. При нанесении влажным способом они трансформируются в кремовую текстуру и отдают пигмент более насыщенно.

3. Тени не осыпаются при нанесении и ложатся идеально ровно. Прекрасно растушевываются и их можно адаптировать к дымчатому макияжу.

4. При нанесении сухим способом получается полупрозрачный эффект, который можно адаптировать к дневному макияжу.

5. Тени не скатываются и держатся на базе весь день, что довольно приличный результат.

6. Не сушат кожу и не ощущаются на веках.

7. Экономичный расход и большой объем.

Макияж век с применением теней.

Я наносила сухим способом и как видно по фото тени лежат идеально. Если нанести влажным способом, то оттенок будет более насыщенным.

Информация о тенях для век.

Производство: Гонконг.

Вес: 3 грамма.

Цена: 450 рублей.

Отзывы на другие средства Lulu Paris.

Корректирующий праймер.

ВВ-крем для лица.

Рассыпчатая тональная пудра.

Кремовая губная помада.

Карандаши для глаз.

Ночной бальзам для губ.

Спасибо за внимание и удачных покупок!
@jasemin_muaрекомендует
Хорошие тени судя по описанию))
22.05.2018
я сначала подумала, что это - Живанши))
22.05.2018
На глазах выглядят очень красиво
22.05.2018
Красивые тени, жаль, что цвет не мой совсем. Хотя, я заметила, у них много ярких оттенков
22.05.2018
Обожаю такие универсальные оттенки, подходят любым глазам!
Логотип этой марки так схож на логотип Живанши! 😲
Интересные!
22.05.2018
как тебе красиво цвет пошёл)) фото такие интересные вышли, прямо журнальные
Ага, я тут облюбовала прудик. Надо антуражики в Москве поискать и в Лондоне! 😊
22.05.2018
Мне кажется такой оттенок лучше смотрится влажным способом
22.05.2018
Да, но не с моей анатомией глаз. Мне надо мешать со светлым.
Очень нежный оттенок!
23.05.2018
Очень похожи на KIKO, только дешевле)
23.05.2018
Такой приятный цвет, мой любимый)
23.05.2018
Очень интересный и красивый оттенок
24.05.2018
никогда не слышала об этом бренде, но захотелось познакомиться. Очень красивый оттенок!
22.07.2018
По логотипу и правда похоже на Живанши,а внешне напоминают тени от Кико)))