Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 16:37

😜Вступительное слово

Безусловно, выбор парфюма – это самое настоящее искусство. Это искусство можно постигать всю свою жизнь. Правильно подобрать парфюм, который будет любимым, неповторимым и олицетворяющим вас в том или ином амплуа, не является простой вещью. Здесь важны эмоции, предпочтения, опыт, знания, умения разобраться в парфюмерии. Аромат должен не просто нравиться, а создавать некую ауру, подчёркивающие индивидуальность и тонкий вкус обладателя. У меня дома самый настоящий парфюмерный гардероб, хотя есть конкретные ароматы, которые олицетворяют меня как личность, и их, как и должно быть, единицы. Меня привлекают не только флаконы, сколько их сущность.

Очень важно чувствовать ноты. Верхние – потому как они обеспечивают первое впечатление и готовят нас к восприятию. Ноты сердца определяет семейство и наиболее полно характеризуют запах. А базовые ноты звучат настолько сильно и долго, что являются основной темой и содержанием вашего тела.

Иными словами, нельзя спешить при выборе духов. Нужно определиться, какой из ароматов является любимым, какие составляющие есть в его сущности, что будет гармонировать со стилем одежды и образом из жизни, какой ожидается сезон года. Ещё важно учитывать свой возраст и пройти "тестирование".

🛍Место покупки и стоимость

Данный парфюм можно приобрести на многих интернет-площадках, однако я остановилась на Вайлберис.

Что касается стоимости, то она варьируется от 100 с небольшим рублей до бесконечности. Лично я купила за 284 руб. Считаю это достаточно бюджетным вариантом, потому как у масляных духов минимальный расход и достаточно большая стойкость.

🎁Упаковка

Что касается упаковки, то аромат пришел ко мне в дополнительном пакетике, где есть наклейка с обозначением содержимого и сроком годности. Сам парфюм "окутан" картонной коробкой, которая не является плотной и легко повреждается. Тем не менее, с трёх сторон он абсолютно одинаковый, а задняя часть представляет собой отражение ингредиентов и информацию о производителе, которая находится под дополнительной наклейкой.

В целом, достаточно милое и приятное оформление, однако коробка отправилась в мусорную корзину. Что касается самого флакончика, то он выполнен абсолютно в духе фирмы Аль Рехаб. Серебристая крышечка, прозрачность флакона, которую скрывает наклейка. От наклейки с обозначением товара можно легко избавиться, что обеспечит в дальнейшем лёгкий контроль наполненности флакончика.

Достаточно удобный шариковый дозатор легко позволяет распространять аромат по всему телу, забегать в самые труднодоступные ямки. При этом он не царапает кожу и не вызывает вопросов к своей работе.

👀Детали

• Приобрести данный аромат можно не только в формате масляных духов, но и в парфюмерном амплуа. В рамках масляных духов это объем 3 и 6 мл, в рамках спрея – 50 мл.

• В своем составе товар не содержит агрессивных химических компонентов. В нём нет спирта, в основе – масло.

• Фирма представляет достаточно большое количество духов, можно найти на любой вкус.

• Что касается страны производства, то ею числится ОАЭ.

• Что касается срока годности, то он составляет пять лет.

• Давайте обратимся к производителю знаю, как он презентует данный аромат:

Для тех, кто любит комфорт, уют и нежность оценят по достоинству аромат нежных духов «Soft». Он специально создан для того, чтоб дарить неимоверную мягкость и легкость. Прекрасные духи подойдут для леди, которые ведут активный образ жизни и стараются успевать везде. Аромат дарит неимоверное ощущение того что все получится. Он является стимулом к действиям.

Начальные ноты представлены ванильной орхидеей, которая окружает обладательницу духов прекрасным и нежным запахом, который дарит ощущение добра и уюта. Средняя нота духов представлена нежным запахом душистого ветивера, который окружает ореолом силы и нежности одновременно. Заключительный аккорд нежного и прекрасного жасмина окутывает ароматом легкости и красоты на долгое время. Весь аромат духов «Soft» - это бескрайняя нежность, легкость и сила.

Легкие женские духи «Soft» - это великолепная возможность показать свою легкую силу всему миру. Красота этих духов заключена в том, что в его композицию входят два прекрасных и ароматных цветка орхидеи и жасмина. Сочетание аромата духов «Soft» с легким и ненавязчивым макияжем подарит уникальный образ истинной леди, всем тем, кто к нему стремится. Запах духов уместен в любое время суток и года.

🤷‍♀️Особенности применения

Что ж, есть определённые правила, которые характеризуют нанесение аромата на кожу и на одежду. Изначально мы распространяем аромат по точкам пульса: ими являются область чуть ниже мочек ушек, запястья рук, шесть, сгиб локтя. Ещё одними особенными частями тела для распространения духов являются область под коленями, впадины между ключицами и грудь.

Кроме того, при соприкосновении с одеждой данный аромат распространяется ещё более ярко. Если нанесете на запястье, а сверху в ближайшее время наденете куртку, то от вещи будут очень долго пахнуть.

Кстати, когда наносят аромат на запястье, то кожу растирать не нужно, иначе разрушаете молекулы, меняете аромат, минимизируете количество верхних нот. Дополнительно отмечу, что кожа перед нанесением должна быть чистой, не содержать следов крема или иных духов. Буквально через полчаса будет понятно, как на вас раскрывается этот аромат, смешиваясь с естественными запахами. Не забывайте, что на одном пахнет потрясающе, то на другом - ядерная бомба.

Если говорить о стойкости, то она, на мой взгляд, составляет до 8 часов. Это один из самых стойких запахов, которые я когда-либо тестировала. Здесь достаточно весомая концентрация ароматических свойств.

Кстати, если у вас появилось хотя бы даже минимально лёгкая головная боль, то это совсем не ваш запах. Нашим ароматом является тот, который мы одновременно любим, но не замечаем. Он отображает такие понятия, как уют и комфорт.

🎈Аромат

Данный аромат, однозначно, привлекает внимание, позволяет ощутить себя максимально привлекательной и уверенной в себе. Этот аромат подчёркнуто женственный. Он понравится мужчинам, которые любят девочек-кокеток. Могу однозначно сказать, что данный аромат несёт в какой-то степени в себе магию. Он олицетворяет хорошее настроение, настраивает на удачу, на веру в мечту, на уверенность в контакт с другими людьми. С этим запахом можно накапливать самые настоящие положительные эмоции.

Давайте разберём запах по нотам и узнаем, о чем они говорят.

цитрусовые

Цитрусовое ноты всегда придают аромату некоторую свежесть, лёгкость и жизнерадостность. Однако здесь я не ощущаю их вообще, хотят цитрусовые компоненты, в принципе, не отличаются стойкостью. Почему-то они не обеспечивают яркость парфюма. Возможно, она скрывается под другими ингредиентами.

ваниль

Этот универсальный подсластитель здесь чувствуется максимально ярко. Он будто бы сглаживает все острые углы парфюма и минимизирует контрасты. Это придает запаху сладкий, даже в некотором роде весьма кондитерский аромат. Это одна из моих любимых нот.

древесные ноты

Древесные ноты помогают нам создать ощущение удивительного покоя и внутренней тишины. Это невероятно многогранная и сочетающаяся почти со всеми парфюмерными группами нота.

ветивер

Ветивер представлен как некоторая древесная, ореховая и одновременно сладкая дымка. Она придает аромату определённую сдержанность, но при этом мягкость и умеренную сладость. Что называется не "чересчур", а "в самый раз". Он углубляет древесную грань аромата.

карамель

Карамель раскрывается сложным и уникальным профилем. Она не играет главную роль, потому как уступает ванили, но при этом характеризуется отчётливостью и приторностью, которая исчезает под воздействием иных компонентов.

жасмин

Король цветов связан с некими фантазийными аккордами. Он имеет интенсивный цветочный запах, однако вкрадывается в тёплую сладость аромата.

белый мускус

Данная нотка придает аромату бархатистости. Она образует соответствующий аккорд и увеличивает диффузность композиции, её стойкость.

орхидея

В отличной компании с жасмином он раскрывается наиболее полно. Этот удивительный тропический цветок придает аромату неординарности и гурманскую нотку. Он олицетворяет очарование, красоту, совершенство и грацию.

👍Вывод

Иными словами, данный аромат – отдушина для сладкоежек. Он олицетвотворяет очаровательные запахи различных лакомств. Он дарит блаженство и ванильную ауру. Он пленяет своей сладостью и разбавляется цветочными веяниями. Белый мускус подчёркивает чувственность парфюма. Здесь мы можем наблюдать некоторые трансформации аккордов, где есть как сладкие леденцы, так ванильная пудра.

Запах рекомендую всем, кто не боится резких, несколько приторных ароматов, у которых не болит голова от парфюмов и которые верны своему запаху. Если у вас меняется настроение в течение дня бесконечное количество раз, то лучше выбрать более сдержанный аромат.

Al Rehab масляные концентрированные духи Soft

Достоинства
  • Безумно сексуальный
  • Высококачественное оригинальное парфюмерное масло
  • Многогранный букет
  • Нотки мягкого белого мускуса
  • Оставляет после себя чувство нежности и легкости
  • Очень женственный и теплый аромат
  • Очень стойкий
  • Приятный шлейф
  • Удивительная смесь аромата сладкой ваты и карамели
  • Экономичный в силу высокой концентрации
Недостатки
  • Приторный
Катерина Вишнёваярекомендует