Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 11:27
Алабай - другой породы теперь не существует)
Достоинства
- Добрый
- Не имеет равных как собака для охраны территории
- Подходит как сторожевой пёс
- Становится настоящим членом семьи
- Уважает членов семьи
Недостатки
- Не знаю недостатков
mongolрекомендует
+ Вам!
Классный отзыв. Многое очень точно подмечено.
"С нами как котенок, любит гладиться, лежать с нами на диванчике. Все понимает, с ним надо разговаривать, он знает много слов и фраз. Команды выполняет, когда спокойная обстановка. Но если где то на прогулке какая то возникла угроза, хоть закомандуйся. Он принял решение, и оно верное))) Но если успеть предупредить заранее, среагировать быстрее, тогда решение ваше." - присоединяюсь на все 100!!!
"Те породы, которые его в детстве обидели "вычеркнуты". Без разницы кобель или сука. Память у него очень хорошая." - и тут всё тоже самое.
У меня 4 азиата. Я не заводчик, не питомник.
Я их просто люблю... *отзыв тоже есть*)
[ссылка]
Классный отзыв. Многое очень точно подмечено.
У меня 4 азиата. Я не заводчик, не питомник.
Я их просто люблю... *отзыв тоже есть*)
[ссылка]
Да у нас тоже лаяла до 1,5 лет по делу и без, всех соседей с ума свела ))) А потом перестала ) Очень красивый у Вас питомец, здоровья ему