Опубликовано 9 Июль, 2016 - 22:06
Альбен С - избавит ваших питомцев от всех видов гельминтов. И стоит совсем недорого.
Kassandra-abissрекомендует
Коты просто красавцы!
Я думала, Вы своих котеек на дачу возите, знакомите с питомцами родителей))
По поводу Альбен С: я покупала две таблетки по назначению врача своему коту, но так и не дала, поскольку начиталась множество негативных отзывов. Выбросила таблетки в итоге и купила Дронтал.
Я думала, Вы своих котеек на дачу возите, знакомите с питомцами родителей))
Авдеева , нет, дача для моих исключена. ❗ А Альбен пришлось купить, ничего лучшего не было в магазине, но всё прошло хорошо, без последствий. 😉
Коты красивенные у вас!!! А средство запишу-запомню. Мне нравится, что голодная диета не нужна. А то кот уши объедает утром))))
Mariia_88 , спасибо! Кот уши объедает?! 😁 С этим препаратом это ему не грозит! 😁
Спасибо за отзыв, давно своей кошке не давала антигильментик. Нужно будет купить. Вы давали таблетку или разводили?
[ссылка], спасибо! Таблетка крупновата, поэтому я измельчала в порошок, смешивала с водичкой и из шприца (без иглы) вливала в ротик! 😉
О, мне как раз надо мою сладкую парочку прочистить) добавила в закладки!
СПАСИБО ВАМ KASSANDRA - ABISS. У Вас очень много полезных отзывов, нашла много полезного и приятного для своей кошечки Марго. Я очень рада, что на свете есть такие люди, как Вы. Спасибо Вам огромное!!!Желаю Вам УДАЧИ!!!
Как я люблю смотреть на Ваших котеек! И Кассандру, и Ежульку, и Асю, и Кузьму ❤️ Своим питомцам только дронтал давала, а сейчас у двух моих подруг - по котенку, так что раздаю им советы по уходу за животинками. Беру этот антигельминтик в закладки.
Какое хорошее средство и самое главное сразу для кошек и собак. У меня как раз большое семейство, буду искать в продаже. 😊
Я эту фирму знаю, го своим собачкам покупаю Мильбемакс. К нашим фирмам вообще отношусь немного скептически.. так как работаю в этой сфере 😊
Как же мне нравятся фото кошек на улице..Я бы своим тоже фотосет устроила на зеленой травке,но вот боюсь их выпускать..они у меня прямо домашние такие
😊
А антигельминтики вещь нужная,я тоже своих для профилактики глистагоню,хоть они и у меня домашние и вроде подцепить не откуда ничего 😁
😊
Тоже его покупали. Надо бы маме всех своих питомцев "проглистогонить". Я у нее заместо ветеринара.
Какие же крутые Ваши питомцы!! Очень симпатичные!!! Здоровья им крепкого и Вам тоже! А мне тоже своим надо по осени выводит глистов (для профилактики) 😂
У нас Альбен не продают. Использую другие препараты. Здоровья вашим котам! Я очень рада, что Ежулька поправилась))
Nikol Cat, большое спасибо! 😊 😊
Всем-всем большое спасибо за комментарии! Всегда читаю их с большим интересом! 😎 😊
Мы чаще травим глистов или Дронталом или Альбеном)
Переносит наша котейка хорошо оба препарата)
Переносит наша котейка хорошо оба препарата)
[ссылка] , я побоялась прямо натощак давать, а дала после того, как кошка съела полпачки влажного корма. Совсем натощак не надо, как мне кажется, а вдруг после приёма таблетки вообще кошка обидится и есть совсем не захочет и убежит. А производитель говорит просто - в утреннее кормление с небольшим количеством корма. 😊
Асенька точно родственница нашей Мистик, теперь я это явно вижу 😂 Я такие таблетки не давала своим с котячьего возраста, они у нас домашние и сухокормовые.
В закладки, мильбемакс очень дорогой стал, буду этот иметь в виду при финансовых проблемах, у нас три кота.
АсяПростоАся , спасибо! Да, на троих это можно разориться, если Мильбемакс покупать. 😁
Ещё 8 комментариев