Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 17:51

А началось все с купальника Виктория Сикрет, ну не Виктория конечно, но покупка очень порадовала, и на данный момент купальники это единственное что я буду заказывать еще))

В своем отзыве я не буду описывать как сделать заказ, об этом и так уже много сказано, я просто покажу Вам свои покупки и выскажу свое мнение о них, ну и конечно же оставлю ссылки. Надеюсь кому то пригодится мой опыт.

Итак поехали:

Купальник подделка Виктория сикрет, удачная покупка, подробнее в отзыве, ссылка на продавца тык

Нижнее белье, сначала вроде бы все хорошо, а потом поняла что и сидит оно на мне плохо,хотя размер подошел и швы расходяться(а точнее расклеиваются, оно типа безшовное)носить не буду ссылка

Кошелек, удачная покупка, отзыв здесь, ссылка здесь

Сумка, брала, потому что было много хороших отзывов, но если честно сомневаюсь, что буду ее носить, слишком много всякого блеска, хотя сделана сумка не плохо, от картинки продавца практически не отличается, правда чтобы держала форму, нужно чего то в нее напихать. Ссылка

Горе, а не сумка, никому не советую, отзыв здесь, ссылка здесь

Блузка леопардовая, очень даже не плохо, правда если вас не смущают звериные расцветки, я еще ни разу ее не одела почему то, видимо меня смущают))) отзыв, ссылка

Сережки и вроде бы как на картинке, но когда их одеваешь, то понимаешь, что долго с таким грузом не выходишь, да и еще они начинают вертеться вокруг своей оси, что выглядит совсем не красиво. Ни разу не одела и не одену. Ссылка

Маечки очень даже не плохие... зимой под свитером носить,хотя и под кофточку можно, но не как самостоятельную вещь, за такую цену нормально ссылка

И снова сережки, и проблема та же, очень тяжелые и вертятся, носить не буду. Ссылка

А ремешок не плохой, понравился. Ссылка

Черное платье, странная покупка, скорее неудачная, ткань не очень, когда смотришь картинки на сайте, то представляешь ее плотнее,дороже, а на деле какой то дешевенький трикотаж, в талии пришлось ушивать, и все равно оно как то мешковато сидит, думаю если его носить часто появятся катышки, одела один раз, наверное буду носить, но заказывать не советую точно. Ссылка

Кофточка очень даже ничего за эти деньги, но мне жутко не подходит этот цвет. Ссылка

Пиджак типа зара, (ссылка на отзыв здесь) на который очень много хороших отзывов, в талии мешковат, носить только расстегнутым можно, в некоторых местах швы не ровные, торчали нитки,ткань-дешевенький трикотаж, но носить думаю можно будет. ССылка

Платье дешевенькое, и не спроста, очень часто видела в отзывах, что приходят с несимметричным рисунком, поэтому когда заказывала, то попросила продавца обратить на это внимание, но он меня проигнорировал, в итоге и у меня несимметричный рисунок, но я открыла диспут и вернула себе 4 дол за платье, оно стоило 7. Но даже за 3 дол, на хрена оно мне надо с таким рисунком, да и ткань как обычно не очень, хотя чего я ожидала за такие деньги))) Ссылка

Часики, ничего так, но почему то не идут, почему до сих пор не разбиралась, лежат пока. ССылка

Бигуди,64 см, специально искала длинные, фото нет к сожалению не сфоткала, выбросила со психу, короче может на коротких волосах с ними и можно что то сделать, но на длинных можно только повыдирать волосы, да и не удобно жутко, час минимум нужно потратить на накрутку. Короче на длинные волосы не рекомендую. Ссылка

Нижнее белье, красивенькое, но не держится на груди, лезет выше, передавливает, трусики по размеру маленькие, в мусор короче. Ссылка

А вот эта кофточка, типа зара, понравилась очень, размер правда чуть маловат, но это из-за того что ткань не тянется, и на воротничке черном катышки появляются, но все равно она мне очень нравится. Ссылка

Футболка мужская, смотрится хорошо, но катышки, дешевенькая ткань, все как обычно. Ссылка

А наклейка мне понравилась, держится уже пол года, веселенькая такая, и снять ее можно не повредив обои. Ссылка

Очень удобная штука, теперь все самое необходимое в порядке.Ссылка

Меламиновые губки, бесполезная вещь для всего кроме ванной, вот там они очень даже не плохо отмывают, правда долго, больше заказывать не буду. Ссылка

Удобная и ненадежная вешалочка, буквально через неделю уже не держалась на трубе, но мы объединили ее с обычной вешалкой, и все прекрасно. Теперь пять рубашек на одной вешалке висит)). Ссылка

Наверное очень нужная штука, но поскольку сейчас зима еще ни разу не испытала на себе. Ссылка

И вроде бы они очень даже хорошо выглядят, но очень быстро растягиваются, короче муж сказал что не подходят они ему. Ссылка

Очень понравилась обложечка на паспорт. Ссылка

Сережки перышки выглядят очень красиво, но когда их одеваешь, они разлетаются в разные стороны при малейшем движении, и смотрится это как то странно, а вот сидеть в них не двигаясь конечно красиво))).Ссылка

Красивая брошечка, но в жизни замочек сломан и какая то она большая что ли. Ссылка

Наклейка подсолнухи, почему то я думала, что там каждый по отдельности, а они все вместе одним листом, а такие я не хочу)). Ссылка

Чехол на телефон мужу, вроде бы нормальный, но покрасился пока лежал в кармане джинсов. Ссылка

Еще одна наклейка, но клеилась плохо, но я ей суперклеем помогла, ничего другое не брало)). Ссылка

Красивые и теплые варежки, возможно вскоре пойдут катышками. Ссылка

Блузка хорошая,но маломерка. Отзыв. Ссылка

Такая теплая мягкая кофточка, на фото продавца выглядит плотнее чем на самом деле, карманы ужас, но дома очень даже не плохой вариант.Ссылка

А это какое то недоразумение, вверх подпрыгивает, живот оголяет, на плечах лежит волнами. Ссылка

Мужской кошелек, без отделения для мелочи, и желательно носить его без денег, муж напихал туда денег(не так и много, должна сказать) и кошелечек порвался. Ссылка

Детский планшет, выглядит жутко, экран вздулся, как работает не знаю, до сих пор не можем батареек купить)) Ссылка

Купальник хороший, но маловат. ССылка и отзыв

Хорошенький ремешок. Ссылка

Аппликация детская, интересная штука, всем понравилось. Ссылка

Пазлы деревянные, для самых маленьких, в лоте 9 штук, присылал и одинаковые, дарили другим деткам, понравилось. Ссылка

Часики, не удачная покупка, лежат... Ссылка и отзыв

Кофточка как у всех, очень даже не плохая и при росте 170 рукава не короткие. Ссылка

Бабочки, но на стене не держатся почему то, разве что суперклеем, а вдруг надоест...ссылка

Это штуки чтобы простынь на одном месте удержать, нашу не удержало, заклелки не защипывают ткань и ничего не держится...в мусор. Ссылка

Подушка неудобная, для меня как будто на кирпичах сплю, а для мужа сильно мягкая, голова как будто и вовсе без подушки. Короче не понятно. Ссылка

Вакуумные пакеты, хорошая штука, правда два уже порвались по моей глупости. Ссылка

Трусики типа Виктория Сикрет, ужасного качества, нитки торчат, все разваливается, но выглядит красиво)) Ссылка

Детские колготки капроновые, нормальные ссылка

Чехол на телефон, ужасный, жесткий, кнопка вкл/выкл на телефоне теперь нажимается сама, в мусор. Ссылка

Пленка на телефон, очень дешево и хорошие. Ссылка

Очки, муж в восторге, пару его знакомых тоже такие захотели Ссылка

Юбка, которую ношу как топ Отзыв и ссылка

Круг детский, к сожалению ссылка сгорела, такие продают у нас по 250 грн(в руб*4),но возможно там оригиналы, это подделка, но мы довольны, ребенок в нем очень хорошо плавает и не страшно что выскользнет.

Силиконовые босоножки, отзыв и ссылка

Свитер розовый отзыв

Дотс, а вот это очень нужная вещь, я от нее просто в восторге, никогда не умела рисовать на ногтях, а с этой штукой...короче смотрите мой отзыв с 13 вариантами маникюра ссылка

и заманиваю вас в свой отзыв одним из вариантов маникюра))

Выводы:как видите, очень не часто попадаются хорошие покупки, как правило это разочарования и вещи лежащие мертвым грузом или же выброшенные в мусор. Да были и не плохие покупки,но их очень мало. Пока с этим сайтом я завязала, думаю буду еще что то заказывать, но очень осторожно. Все таки правду говорят скупой платит дважды, те деньги которые я якобы сэкономила на недорогих вещах, пришлось столько же вещей совсем непригодных ни для чего. Лучше бы я купила дороже, но померяв и пощупав перед этим, и без длительного ожидания.

Но это мое мнение, в любом случае всем советую попробовать этот сайт, но осторожно.

Приятных вам покупок!!!

Соломиярекомендует
11.04.2014
Очки классные:))) пошла по ссылке
Сколько полезного и красивого нашла у тебя в отзыве! ❤️
Особенно понравилась подставка,где можно хранить всю косметику. 😇
11.04.2014
мне очень понравились Ваши наклейки на обои. 😊 очень круто и стильно смотрятся. 😊 в корзину и себе добавила. 😊
11.04.2014
В основном полное тряпье, конечно.
11.04.2014
Ни разу не заходила на этот сайт и заходить не собираюсь. Хватает отзывов и Вашего в том числе. Полностью согласна с Вашим выводом - "Лучше бы я купила дороже, но померяв и пощупав перед этим, и без длительного ожидания."
11.04.2014
Адекватный отзыв! Я вот щас пробежалась мысленно по своим покупкам - довольна может паре процентам(((
11.04.2014
Действительно лотерея...начала заказывать недавно,но уже это поняла))Приходится больше времени тратить,чтоб найти адекватный отзыв на товар.
11.04.2014
Ulcha, а главное, в них все такое веселенькое)))
Вредная Анна,Наталья Король, рада что оказалась полезной 😊
Брусниша, не очень поняла ваш комментарий, я вроде и не утверждала, что это супер вещи
rekona, ну и правильно, учитесь на наших ошибках)))
КрутоVa,Zaerdae, спасибо за коментарии 😊
11.04.2014
Спасибо за правдивый отзыв!
Интересные покупочки 🎉
11.04.2014
Это точно лоторея! Я для себя решила, что дождусь последних посылок и одежду там больше заказывать не буду. То размер не тот, то качество плохое. Жду блузку, такую же как у Вас (белая с цветами), правда заказывала ее на EBAY, уже и не рада, что ее вообще заказала. По размеру уже понимаю, что не подойдет, заказывала М, по сетке продавца, а теперь читаю отзывы на нее и понимаю, что будет она маленькой(((
11.04.2014
Не могу с вами не согласиться, сама столько всего заказала на Али из одежды, и сколько просто лежат мертвым грузом, либо не понравилось, либо размер не подошел, как-то обидно даже становится. Я видимо с покупкой одежды на этом сайте начну потихоньку завязывать)
Заставили задуматься 😊
11.04.2014
Да, с одеждой там и вправду аки лотерея. Я по распродажам в магазинах ухитрялась находить вещи намного дешевле, чем на Али. К примеру, блузка в "зверском" стиле, очень похожа на вашу, обошлась мне (стыдно признаться) в 70 рэ. И платьишко приличное короткое урвала за 350 рэ, а на Али похожие, даже тоньше и хуже, начинаются от 400)))
Тоже больше ничего не заказываю) а гривна теперь 1:3
Неплохие покупки)
Сколько у вас покупок. 😊
12.04.2014
леопардовая блузка понравилась, люблю такие.
кошелечек классный 😊 .
а где именно рисунок у платья с цветами не симметричный 😊 ? прямо стыдно признаваться, не вижу такого.
12.04.2014
Мне многие вещи понравились...Не знаю, чего все такие привередливые. Все равно сейчас ничего не занашивается до дыр, а несколько раз вполне одеть можно...
12.04.2014
Соломия, черное платье с большим вырезом это фейк на платье с Asos, я заказывала оттуда. Ткань очень хорошая, плотная и скроен платье правильно, в талии сужается. А китайцы платья шьют одной ширины и в груди, и в бедрах, и в талии, из-за этого и посадка плохая.
Вот ссылка на asos, гляньте ради интереса [ссылка]
12.04.2014
Полностью с Вами согласна! Лотерея еще та 😊 Но чем больше вещей заказываешь, тем больше разочаровываешься, к сожалению.
13.04.2014
Татьяна 1985, ну если расстегнуть все верхние пуговицы то можно носить)))
inna_keils,baiker007,Alena_Aleks_87,Icecream,Вита Астер,Alexa1986,noir, девушки, спасибо за ваши коментарии 😊
Тэта Пивоварова,спасибо, а то я как то не слежу за этим))
Cute_Ness,просто игра не стоит свеч, на пару неплохих вещей, приходится куча хлама, который даже один раз не пришлось одеть((
ocilococ, ну на асос, я бы его точно не купила, там дорогущее, хотелось и дешево и красиво, но так видимо не бывает))
13.04.2014
Мне безумно купальники с Али понравились ❤️
От парочки покупок после Вашего отзыва, я решила тказаться 😊
18.04.2014
Обнаружила кофточку, как у меня)) толстовка с мишкой, у меня она голубая, заказывала там же, очень нравится, но покрылась катышками...
14.05.2014
Я заказывала у другого продавца,точно такое же платье с цветочным принтом, который у вас оказался не симметричным, так вот у меня оно просто идеальное - и ткань, и принт, и размер! Мне кажется нужно обращать внимание на отзывы к вещи и рейтинг магазина. А так у Вас очень любопытный отзыв.
14.05.2014
Viktorovna,я когда заказывала платье, то начиталась отзывов и заказывала у продавца от которого приходили нормальные платья, еще и в коментах попросила обратить внимание на симметричность рисунка, но все равно пришло кривое, так что я все равно убеждена, что Али это лотерея)))
24.06.2014
рыночное качество, лучше на [ссылка] или [ссылка] заказывать по скидкам, но фирменные хорошие вещи.
31.08.2014
А мне понравилось черное платье с v-образным вырезом. Заказала L, М и S, т.к. похудела. Да, люблю обтягивающее, но S размер все равно был чуть-чуть свободен в талии. Да, покрылось немного катышками, но за такую цену очень хорошо выглядит и сидит.
09.09.2014
Симпатичная девушка!:) мне очень одуванчики понравились!=)
09.10.2015
Юбка как топ!Да это просто гениально и вам очень здорово!Часть вещей ,которые вы покупали на али есть и в моем гардеробе))Очень нравится бирюзовая кофта,а вот гипюровая блузка-безрукавка пришла ко мне уже с дыркой.Такое разочарование и главное ,что заметила поздно,уже к тому времени нельзя было спор открывать . ТОже разочаровалась в али и все больше делаю покупки сейчас на сайте [ссылка]