Опубликовано 15 Март, 2014 - 21:09
Aliexpress FOREVER!!!! Полгода - 100 посылок! Обзор самых любимых 55 товаров, 100 фото и ссылки, полезные советы и личные наблюдения - внутри. Отзыв постоянно будет обновляться, так как только на сегодня я жду ещё посылок 30! :)
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Большой ассортимент
- Дают номер отслеживания
- Надежный
- Наличие скидочных купонов
- Низкие цены
Недостатки
- Не всегда хорошее качество
Antuannaрекомендует
Шикарный отзыв 😊
Я сейчас там реже стала заказывать )обидно что доллар подорожал 😕
А так оцениваю на 4 ))!
Ваши покупки понравились )особенно детские вещи )!
Я сейчас там реже стала заказывать )обидно что доллар подорожал 😕
А так оцениваю на 4 ))!
Ваши покупки понравились )особенно детские вещи )!
Да, отзыв- мегашик 😁 а вот мне с Али не повезло- заказывала косметику- очень не понравилось 😞
Для меня подорожание доллара катастрофа!!!!!не заказываю ничего уже с ноября месяца.....
Мне очень понравилась куртка мужская, может отзыв напишите как нибудь? С удовольствием бы почитала 😊
абсолютно с Вами согласна, Antuanna, по поводу ассортимента Али - тоже покупаю там в основном детские вещи, сумки, аксессуары, а вот среди одежды достойные вещички не так часто и встретишь. Если б и одежда там была качественная, был бы вообще идеал 😊
у Вас классные покупки!! жду сейчас такой же свитерок с олененком для дочи 😊
у Вас классные покупки!! жду сейчас такой же свитерок с олененком для дочи 😊
Спасибо за комментарии,
Девушки!
Вита Астер, Спасибо!
SVET5S, Спасибо! Про пояс, кстати, ссылка на Ваш отзыв - я сразу его заказала по Вашему отзыву!
Космонюхатель, Спасибо!
hmelevochka, мне тоже косметика из Китая пришлась как-то не по душе :(!
Schwarz483, да, это точно, но в любом случае - дешевле, чем в России! 😊
Elka2013, Спасибо! Напишу про мужскую курточку отдельный отзыв в ближайшие дни и добавлю побольше фото. Забегая вперёд скажу - она сильно маломерит и размерная таблица не соответствует - я напишу об этом!
Vulik, Спасибо за комментарий! Я тоже думала об этом - может быть, просто надо более тщательно изучать ассортимент женской одежды или смотреть только в более дорогом сегменте, но пока я вижу крайне мало того, что хотела бы купить. А мы ещё и беленький свитерок с оленёнком планируем заказать - он такой милый и приятный! Из детского - действительно очень много хорошего, особенно фирма NOVA и некоторые другие!
Девушки!
Вита Астер, Спасибо!
Космонюхатель, Спасибо!
hmelevochka, мне тоже косметика из Китая пришлась как-то не по душе :(!
Schwarz483, да, это точно, но в любом случае - дешевле, чем в России! 😊
Обалдеть! Вот это работа проделана! В закладки, потому как многое из этого тоже хочу!
Спасибо,
Muumimamma
Neon_Rain
Рада, что мой отзыв понравился!
Скоро получу детские вещи летнего ассортимента и красивую бижутерию, ожидайте отзывов! 😊
Muumimamma
Neon_Rain
Рада, что мой отзыв понравился!
Antuanna, я как раз белый свитер и заказала, надеюсь, цвет будет действительно белый 😊
и насчет фирмы NOVA согласна, их вещи можно заказывать, и не бояться за качество!
для себя я пока заказала всего несколько вещей из одежды, долго выбирая по отзывам (и то до сих пор еще не пришли, так что насчет качества на 100% не уверена).
Спасибо за Ваши комментарии,
Blondie Smart
лолита 1988
Tatyana.Tatyanochka
Мне очень приятно, что мой отзыв понравился и полезен! 😊
Много всего интересно, я и сама такая же любительница Али, кое-что взяла на заметку - спаисибо) все подробно!
Спасибо за комментарий,
Sofi_ya !
Обязательно познакомлюсь с вашими покупками на Али! 😊
Sofi_ya !
Обязательно познакомлюсь с вашими покупками на Али! 😊
Давно не могу решиться заказать тоже с АлиЭкспресс что-нибудь. Чувствую, время пришло) А кто доставляет заказ?
Спасибо за комментарий, Suslika !
Заказ доставляет обычная Почта России, бесплатно, мелкий пакет, но если что-то подороже или крупногабаритное - там предлагают выбрать доставку EMS, все мои посылки доставлены бесплатно.
Удачных покупок Вам!
Удачных покупок Вам!
Спасибо за Ваши старания в написании отзыва!
Но есть вопрос: был ли хоть один опыт неудачной покупки с Али??? )))
Но есть вопрос: был ли хоть один опыт неудачной покупки с Али??? )))