Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 21:05

несколько раз

Всем здравствуйте!

**************************

Если честно, мне немного стыдно писать на такую тему как похмелье. Но, многие с этим сталкиваются. И меня тоже постигла такая участь....

Конечно же, виною стали праздники. Куда без них. На следующий день, у меня ужастно болела голова, была слабость, я целый день ничего не могла делать. Вечером муж пошёл в магазин и купил эту чудо таблетку под названием Алка-Зельтцер.

Цена их в аптеке в пределе 500 руб, очень дорого! Мне нужна была только одна. А в упаковке 10 шт.

Упаковка синего цвета с фото шипящих таблеток и дополнительной информации

Состав и способ применения чётко расписан на самой коробочке и внутри в инструкции

Я просто кидала 1 таблетку в прохладную воду, она начинала шипеть и растворяться, после этого медленно выпила (быстро нельзя, а то всё верентся).

Кстати, они бывают с различными вкусами. Лично у меня был лимонный. На вкус была, как минеральная газированная вода со свкусом лимона.

В инструкции указано, что эти таблетки? также помогают при :

• головной боли (в т.ч. после чрезмерного потребления алкоголя);
  • зубной боли;
  • боли в горле;
  • боли в спине и мышцах;
  • боли в суставах;
  • боли при менструации.

Повышенная температура тела при простудных и других инфекционно-воспалительных заболеваниях (у взрослых и детей старше 15 лет).

Вот такая вот волшебная таблетка Алка-Зельтцер! Мои сиптомы похмелья ушли через 30 минут. Разве не здорого? Мне нравится. Единственно, что дорого? состав то простой :

1 таб.

ацетилсалициловая кислота324 мг

лимонная кислота965 мг

натрия гидрокарбонат1.625 г

Вспомогательные вещества: повидон 25, силоксан/силикат, досс-натрия бензоат, натрия сахаринат, ароматизатор лимонный, ароматизатор лаймовый.

Кто то говорит, что схож с аспириновой кислотой, я не пробовала.

Конечно же я рекомендую! Но, не злорадствуйте...)

Достоинства
  • Действует довольно быстро
  • Легко пьется
  • От головной боли
  • От зубной боли
  • Спасает от алкогольной интоксикации
  • Универсальное средство при боли
Недостатки
  • Высокая цена
Elena Anatolevnaрекомендует
На Новогодние праздники пригодится!))