Опубликовано 13 Май, 2015 - 15:33

❀❀❀ Всем привет!

Сегодня расскажу о самой яркой своей помаде - MAC в оттенке all fired up.

В моем городе этот оттенок просто неуловимый Джо. Моя подруга как-то ездила в Италию и в местном маке слышала потрясающую историю о том, что остался последний тюбик с этим оттенком, а все остальные унесли девицы из России))).

all fired up
Ничего не могу сказать о теплом типе лица, но если у вас, как и у меня, холодный цветотип - хватайте не раздумывая и бегите краситься! Да, он бешено розовый и неприлично яркий, но удивительно идет самым разным девушкам и женщинам, которых я встречала.

Это единственная помада, с которой не приходится бороться с желанием повозить нижней губой по верхней, она даже в стике выглядит сухой. Абсолютно матовая, яркая, стойкая! Выдерживает и бокал вина, и обед.

след на листочке - отпечаток сразу после нанесения
Я наношу с карандашом MAC в оттенке beet, но можно и вообще без карандаша - гарантированно никуда не уползет. Это единственная помада, которую я наношу НЕ кистью - уж больно сухая.

Сушит губы? Безусловно. Но это плата за стойкость. Снимаю двухфазным средством от l'oreal, у него масляная текстура, это немного спасает от пересушивания. Ну и бальзам для губ сразу после снятия макияжа, обязательно.

Подчеркивает шелушения? Да, как и любая яркая/матовая помада. Но если у вас шелушатся губы, не стоит наносить любую помаду, кроме ухаживающих бальзамов. А распаренные после ванны губы можно потереть махровым полотенцем, отличная бесплатная замена скрабам.

дневной свет и электрический
Пахнет конфетами, как и все помады MAC.

Снимается, несмотря на стойкость, без особых проблем. Я протираю двумя ватными дисками со средством для снятия, следов не остается вообще.

искусственное освещение
дневной свет
Если вы по широкой дуге обходите яркие оттенки, опасаясь размазанной/плохо лежащей га губах помады, смело берите all fired up! Рекомендую!

Покупала в местном маке за 900 рублей, сейчас наверное такая стоит 1090.

UPD: MAC Matte Lipstick в оттенке Russian Red

Идеальный матовый красный с холодным подтоном. Это самый красный, самый универсальный, самый потрясающий цвет, который можно найти за тысячу рублей.) И он стоит каждого рубля. Помню, я читала отзывы на айреке, наткнулась на рашн ред, прочитала, что он визуально отбеливает зубы... Дальше все как в тумане :D. Короче, это первая помада, которую я купила не глядя. Мама собиралась в ТЦ, в котором есть корнер мак, я позвонила ей с оплем "КУПИИИ!" и ни разу не пожалела об этом.

ТХ такие же, как и у all fired up, разве что менее сухая. Наносить комфортнее, но держится так же. Помню, мы ходили гулять с мужем, не поужинав. Жрать хотелось зверски, и мы купили шаурму. Доев, я поняла, что помаду с собой не взяла. Муж сказал, что все в порядке. Я на всякий случай спрятала пол лица воротник)))). А дома обнаружила, что цвет лишь чуть потускнел! После огромной жирной шаурмы! Как не любить мак после такого?

С такой помадой постоянно хочется улыбаться, улыбка-то становится белоснежной.)

✿✿✿

Я Аня, ко мне на "ты". Спасибо за внимание!❀❀❀

Еще про помады:

MAC satin оттенок "Rebel" тык

NYX matte lipstick "Eden" тык

Lime Crime Velvetin "Red velvet" и "Wicked" тык

MAC matte "Viva glam III" тык

Достоинства
  • Матовая
  • Плотный и насыщенный оттенок
  • Привлекает внимание
national.prideрекомендует
Красный оттенок очень понравился 😂
Спасибо))
Приятный оттенок)))
29.05.2015
Обожаю алые помады, но не пользуюсь т.к. они все время отпечатываются на зубах. Если эта такая стойкая и на зубах не отпечатывается, надо брать:)
29.05.2015
Koshatina вся серия retro matte не отпечатывается, я думаю) но сушит зверски(
15.02.2016
про шаурму улыбнуло)
11.04.2017
Я тоже посмеялась над шаурмой 😁 Давно хочу попробовать помаду Mac, но всё руки не дойдут.