Добрый день! Хочу рассказать про данный аллерген. Надеюсь, что кому-то пригодится мой отзыв.
Начну с того, как мы измучились с ребёнком и как нас залечили врачи... А дело было так: все началось с садика и длилось долгие годы... Бесконечные болезни и бесконечные антибиотики... Все как у всех, вирус, высокая температура, горло, насморк... Но потом начинается этот ужас, мы попадаем в больницу с бронхитом или пневмонией! Потом долго излечиваемся до полного выздоровления. ??
Насморк почти никогда не проходил, сколько мы перепробовали каплей, спреев, средств для промывания носа, наверное на это потратили целое состояние и, да, антибиотиков. Все лор врачи, как один винили во всем наши аденоиды. ?♀️ Я уже почти собралась делать ребёнку операцию ?. И как же я счастлива, что мы попали к замечательному доктору (тоже, кстати, лору), которая нам сказала, что у нас аллергия, скорее всего, и нам нужно сдать определенный анализ, чтобы определить так ли это. Она оказалась права! За что я ей очень благодарна! ?
Потом мы обошли ещё насколько аллергологов, узнали на что у нас аллергия бытовая (на пылевого клеща), нас начали снова лечить «не так»: постоянные ингаляции с сильными противоастматическими препаратами не давали никаких результатов. Я поняла, надо менять аллерголога! ?♀️ Пришлось ехать в другой город, по совету приятельницы. Она поставила диагноз аллергический ринит и назначила нам принимать аллерген клеща Сталораль, по определенной схеме.
А теперь немного про сам препарат:
Изначально может показаться, что стоит он очень дорого от 5000 до 10000 рублей, в зависимости от того, сколько флаконов в упаковке. Но! ☝️Если учесть то, сколько денег тратится на лечение на всякие там спрейчики, капли, антибиотики и т.д., которые дают только временный результат, это выходит намного дешевле, потому, что аллергена хватает на долго, а если взять большую упаковку, то даже на несколько лет!
Так вот, я сразу купила большую упаковку. Потому что лечение предстояло длительное. Сначала там идёт начальный курс, потом поддерживающий. Упаковка очень удобная, выглядит как контейнер.
Сроки тоже позволяют купить побольше флаконов, так выгоднее!
Внутри находятся вот такие флакончики
Всё упаковано, всё стерильно.
Вот флакончик в собранном виде. Очень удобный. Ребёнок может им пользоваться сам, нажатие под язык и готово! Но нажатий нужно столько, сколько соответствует вашему курсу и сколько прописал ваш доктор.
В контейнере находится так же инструкция, которая тоже очень удобна.
Она в виде книжечки и там все подробно описано. Как принимать и когда нельзя принимать данный препарат. А нельзя его принимать во время болезни (гриппа, орви, орз, простуды).
Ну и конечно, как и у других лекарств, есть ряд противопоказаний:
-Повышенная чувствительность к любому из вспомогательных веществ, входящих в состав препарата; -Активные формы тяжелых иммунодефицитов или аутоиммунных заболеваний; -Злокачественные новообразования; -Неконтролируемая или тяжелая бронхиальная астма; -Воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта ; -Терапия бета-блокаторами.
Мы начали принимать эти капли и результат не заставил себя долго ждать. Ребёнок перестал кашлять, у него прекратился вечный нарсморк, и он , наконец, перестал болеть! Ну а нам , что ещё для счастья нужно, чтобы ребёнок не болел!
Принимает мы эти капли уже несколько лет, это необходимо для полного излечения, и я ещё не разу об этом не пожалела! С уверенностью могу сказать, что это работает!?
Спасибо огромное производителям лекарства и нашим лечащим врачам!!! ?
Данный препарат очень даже рекомендую!