Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 21:23
АЛЛЕРГИЯ на гель-лак! Единственный лак, который мне подошел! Как отличить подделку от оригинала. ФОТО
Достоинства
- Можно делать в домашних условиях
- Стойкий маникюр
Недостатки
- Много подделок
- Недешево
Суперлишарекомендует
Дорогой такой, не думала что такие лаки так стоят..
Стыдно признаться, но не разу у меня не было гель-лака на ногтях)
Но в связи с тем, что знакомые открыли свой салон красоты, думаю скоро попробую))
Стыдно признаться, но не разу у меня не было гель-лака на ногтях)
вы меня напугали своим отзывом 😲 да уж интересно на что конкретно аллергия.. на какой компонент 🏆
ped_dumka, аллергия на метакрилат. Если интересно, могу в личку скинуть ссылку на обсуждение всех гель-лаков и последствий. Я хожу с CND уже 4-й день и аллергии нет)
Лично у меня ногтевая пластина после гель лаков и последующих спиливаний просто умерла...( отрастила новую и теперь по старинке пользуюсь простыми лаками, к гелям пока возвращаться не буду, гадость страшная постепенно убивающая ногти (надеюсь что только их)
У меня такая же аллергия...сначала кожа вокруг кутикулы покрывается пупырышками и зудит, а потом облезает со всех пальцев и это очень больно ? Поэтому перестала покрывать ногти гель-лаком вообще, перешла на обычный лак. Мои бутыльки теперь пылятся.
у вас отличная коллекция)))
а я вот с Али заказала пару лаков 😁
подруга хвалила, мол хорошие) ну что же, и я попробую)))
а я вот с Али заказала пару лаков 😁
подруга хвалила, мол хорошие) ну что же, и я попробую)))
у вас шикарная коллекция! ❤️
очень жаль, то аллергия пошла. Фирма довольна известная, на подделку нарваться есть вероятность огромная и от этого никто не застрахован, увы 🤢
Несмотря на все минусы, это лучшие шеллаки! У меня тоже аллергия и пусть я отдам за баночку больше тысячи, зато эта фирма оставляет таким как нам, возможность иметь красивый маникюр!
А дайте, пожалуйста, ссылку на гель лак в Минске. Где можно купить оригинал?
Девушки, купить можно в ТЦ Импульс, на первом этаже, точно номер бокса не помню, вроде 91