Не хочу перехваливать Fix Price, но последнее время ухожу оттуда с разными полезными вещицами, в том числе с различными уходовыми средствами.
Густое масло для волос "Коза Дереза" для меня уже не новинка. Пользуюсь им пару лет, или чуть больше. Наконец, решила написать о нем отзыв.
________________________
Название: густое масло для волос горчичное укрепляющее.
Производитель: ООО "Фитокосметик", Россия
Цена: 99 рублей
Объем: 175 мл
_______________________
Hippophae Rhamnoides Water (Настой Облепихи), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Arctium Lappa Root Seed Oil (Репейное Масло), Carthamus Tinctorius Seed Oi (Сафлоровое масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Aqua, Milk Protein (Молочный протеин), Milk Extract (Экстракт Козьего Молока), Urtica Dioica Water (Настой крапивы), Hydrolyzed Elastin (Эластин), Chamomilla recutita Extract (Экстракт Ромашки), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
Хороший состав, ничего не скажешь. Преимущественно растительные экстракты.
Обещания производителя:
Густое горчичное масло на основе козьего молока с настоем лопуха, шалфеем и коллагеном укрепляет волосы после первого применения. Легкая текстура масла легко проникает во все слои волос, уплотняя и укрепляя их изнутри, пробуждает волосяные луковицы, стимулирует быстрый рост, восстанавливает секущиеся кончики, делает волосы густыми и эластичными.
Что показали 2 года использования:
Масло-маска действительно густое, не растекается, благодаря чему его очень удобно брать из баночки и наносить на волосы. И расходуется маска довольно экономно.
Оно действительно питает волосы, делает из гладкими. Так как у меня биозавивка, мои волосы особенно нуждаются в питании и увлажнении. Без масок и бальзамов не обойтись. Масло "Коза Дереза" справилось с задачей на 5+.
Насчет восстановления секущихся кончиков производитель немного переборщил. Быстрого роста и "загущения" волос я также не заметила.
Но в целом, недорогая маска обеспечила отличный уход волосам.
Ее эффективность, медленный расход за счет густой консистенции, приятный аромат и доступная цена - все это сделало меня ее большой поклонницей.
Почему я перестала пользоваться дорогими профессиональными средствами? Потому что результат от использования не отличается от Козы Дерезы. Зачем тогда переплачивать?
Я довольная маской. Рекомендую!
_______________________________________________
Отзывы о других моих покупках из Fix Price:
Маска для лица Sendo Йогурт Малина
Крем-масло для тела One CARE Моринга/Moringa
Крем-гель для умывания Sendo для комбинированной кожи лица