Упаковка конечно не айс, качество пластика нормальное, но дизайн детский какой-то. Но это и не важно, когда средство работает.
Аромат средства - приятный, пахнет конфетками, после смывания маски на волосах не остаётся.
Консистенция очень густого масла. Примерно как мягкое сливочное масло.
Для меня расход оказался не экономичным, но цена при этом примерно 0,44 копейки за грамм - это очень дешево. Но нужно учитывать, что обычно маски просто продаются в большем объёме, я бы рекомендовала брать сразу баночки 3, тогда по объёму получится стандартная маска, а по цене намного бюджетнее.
Столько использовала за одно применение, волос до плеч
Состав просто огонь, очень натуральный и эффективный, вы покупаете люксовую маску за копейки.
По действию, я расскажу как использую ее я. Волосы у меня очень сухие, пористые, сожжены. Мне большинство масок просто не подходят, но эта очень хорошо напитала волосы и не зажирнила их.
Как я использую:
1. Мою голову шампунем
2. Промакиваю полотенцем, волосы должны остаться влажными, но с них не должно капать
3. Наношу маску по длине, не трогаю корни, слегка прочесываю пальцами волосы
4. Накрываю волосы пакетом и полотенцем, прогреваю феном в течении 5 минут
5. Хожу с маской еще 15 минут
6. Смывают маску и обязательно закрываю ее бальзамом
7. Наношу несмывашки и сушу волосы
Волосы после применения
Использовать ее необходимо по потребности, мне хватит 1 раза в неделю, голову я мою примерно 3 раза в неделю.
Маска очень хорошо напитала мои волосы. Они стали мягче. Очень легко прочесываются. Волос стал блестеть.
Это своеобразная процедура домашнего "ламинирования"
Рекомендую вам попробовать.
И помните ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО
Достоинства
Бюджетное средство
Действительно питает (если использовать правильно)