Опубликовано 1 Август, 2016 - 07:59

Добро пожаловать!

О таком приборе, как мезороллер много слышала и раньше, но думала, что его использование возможно только в кабинете косметолога. Оказывается, существуют мезороллеры и для домашнего применения. Они достаточно просты в эксплуатации и не требуют специальной подготовки. Об одном из них и обо всех нюансах использования расскажу сегодня. Это вещь, которая расширила мои представления о домашнем уходе за кожей.

Цена: 1390 рублей

Где купить: ИМ Almea

Прямая ссылка на мезороллер - здесь

Описание производителя:

Mesoroller 0,5 mm – это легкий и простой в применении ярко-зеленый валик на цельнолитой ручке, снабженный 540 микроиглами, длиной 0,5 мм, выполненными из медицинской стали. Кратковременные уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена, запуская процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение косметических средств в глубокие слои эпидермиса, что делает их использование максимально эффективным. При использовании мезороллера на коже лица вы решите такие косметические проблемы, как морщины, снижение тугора, а также постакне, не прибегая к хирургическому вмешательству и травмирующему воздействию.

Упаковка

Мезороллер тщательно и герметично упакован. Коробка запечатана слюдой, так что в неприкосновенности прибора сомнений не возникает. Имеется наклейка с описанием на русском языке.

Almea Mesoroller 0.5mm для омоложения кожи лица

Коробка оформлена просто, но качественно, в присущей продукции Almea зеленой цветовой гамме. Кроме того, в упаковке вы найдете вкладыш с подробным описанием и способом применения. Обязательно ознакомьтесь с информацией, прежде чем приступать к использованию мезороллера. У применения прибора есть противопоказания, а именно:

Повреждения в области применения, воспалительные процессы, аллергическая реакция, открытые раны.

Almea Mesoroller 0.5mm для омоложения кожи лица инструкция по применению

Сам мезороллер упакован в пластиковый футляр, который изначально был в заводской упаковке из пластика. Опять же, герметичность упаковки и стерильность изделия не вызывают никаких сомнений.

Almea Mesoroller 0.5mm для омоложения кожи лица

Футляр с крышкой удобен для хранения мезороллера и выполнен из плотного качественного пластика.

Внешний вид мезороллера

Прибор представляет собой изделие в виде валика на ручке анатомической формы. Валик оснащен микроиглами из медицинской стали длиной 0,5 мм. Эта длина является максимально безопасной для домашнего использования. Всего игл 540 и расположены они в 9 рядов. Ручка мезороллера цельная и изготовлена из прозрачного пластика. Изделие удобно держать в руке, поверхность ручки не скользит. Сам ролик вращается плавно.

Almea Mesoroller 0.5mm для омоложения кожи лица

Валик несъемный, поэтому, когда иглы отработают свое, а случится это через 20 процедур, вам придется выбросить мезороллер и купить новый. Как по мне, это недочет производителя, было бы удобней, если б отдельно продавались (или шли в комплекте) сменные валики. Ручка выполнена качественно, она могла бы прослужить долго. Учитывая этот минус, удовольствие выходит не из дешевых.

Применение

Использовать Almea Mesoroller очень просто и безопасно в домашних условиях. Главное, строго придерживаться инструкции по применению и тщательно ухаживать за прибором. Как я использую XRoller далее расскажу подробней.

1) Прежде всего нужно очистить кожу, удалить макияж, тщательно умыться очищающим средством. Для меня лучший вариант - это пенка для умывания Almea и аппарат для очищения кожи Almea Clariskin. Эта парочка дает качественное очищение и готовит кожу к дальнейшему уходу.

2) Делю лицо на зоны, начинаю обычно со лба, потом зона вокруг глаз, затем щеки, подбородок. На выбранную зону наношу небольшое количество косметического средства. Я использовала увлажняющую сыворотку, на данный момент она у меня уже закончилась. Средство следует выбирать в зависимости от цели, которую вы преследуете. Мне нужно было глубокое увлажнение, я взяла увлажняющую сыворотку. Если вам нужно повысить упругость кожи, разгладить мелкие морщины, возьмите анти-эйдж уход. Можно использовать и обычный крем для лица, но эффект от процедуры будет лучше, если использовать активное концентрированное средство.

3) Итак, нанесла сыворотку на кожу, начинаю процедуру. Беру мезороллер и провожу роликом по выбранной зоне. Катать валик нужно вертикально, горизонтально и по диагонали, по 10 раз в каждую сторону. Честно говоря, я не веду счет, просто инстинктивно ощущаю, когда уже хватит и пора переходить в другую зону.

в процессе применения мезороллера

4) После того, как обработала все лицо, наношу увлажняющий крем. Производитель рекомендует использовать крем с СПФ фактором. Процедура окончена.

Ощущения в время процедуры

Меня лично всегда волновал вопрос, а это не больно? 😂 Не больно, кровь не льется, никаких явных дырок на лице не видно 😊 Мне так вообще походит на массаж, а не на уколы иглами. Ну, конечно,иголочки здесь совсем малюсенькие, так что опасаться боли вообще не стоит. Процедуру могу назвать приятной, я ощущаю легкие покалывания, кожа становится теплой, слегка краснеет. Поэтому лучше пользоваться мезороллером вечером.

в процессе применения мезороллера

Возможно я толстокожая, но сильной красноты у меня после процедуры не бывает, кожа лишь слегка приобретает розовый оттенок и буквально через полчаса приходит в нормальное состояние.

Сразу после процедуры

Результат

Что дает использование мезороллера? Лично мне очень понравилось повышение упругости кожи. Уже после первой процедуры лицо стало очень подтянутым. Ну и, конечно же, так как я применяла увлажняющую сыворотку, кожа была прекрасно увлажнена. На сегодняшний день, я сделала 10 процедур с периодичностью дважды в неделю. Фото до и после не делала, так как глобальных изменений не произошло и на фото результата не видно. Но по ощущениям кожа стала более упругая и подтянутая. Состояние кожи меня сейчас полностью устраивает. Через месяц планирую повторить курс процедур с другим косметическим средством.

Через час после процедуры
Через час после применения Almea Mesoroller 0.5mm

Хранение и дезинфекция

Мезороллер - вещь сугубо индивидуальная и процедура с его использованием предполагает микропроколы кожи. Поэтому, естественно, валик с иглами необходимо тщательно обрабатывать до и после каждого применения. Производитель советует делать это так:

Опустите мезороллер в небольшую емкость с хлоргесидином или любым другим неспиртовым дезинфицирующим средством на несколько минут. После этого встряхните прибор для того, чтобы удалить остатки дезинфицирующего средства. Положите мезороллер так, чтобы иголочки не контактировали с другими поверхностями, до полного высыхания. Не используйте мезороллер, на котором имеются остатки дезинфицирующего средства.

Дезинфекцию необходимо проводить и до, и после использования мезороллера. Я обычно окунаю валик в посудину с дезинфицирующим средством, а потом кладу его в футляр иголками вверх. Так он полностью высыхает и не соприкасается с поверхностью.

Сушу мезороллер после дезинфекции

Храню свой XRoller в футляре и в коробке, в прохладном недоступном для детей месте.

Итог

Плюсы:

• качественное исполнение и герметичная упаковка;
  • прост в применении и не требует профессиональных навыков;
  • повышает эффективность косметических средств;
  • делает кожу упругой, повышает тонус;
  • безболезненно и безопасно;
  • не травмирует кожу.

Минусы:

• нет сменных валиков.

Almea Mesoroller 0.5mm для омоложения кожи лица

Рекомендую Almea Mesoroller 0.5mm для домашнего использования. Его эффективность ощущается уже после первой процедуры, упругость кожи значительно повышается. Вы можете использовать его с любым активным косметическим средством в зависимости от потребностей вашей кожи. Мезороллер с длиной игл 0,5 мм является безопасным и не причиняет болезненных ощущений, процедуры с его применением позитивно влияют на кожу, поэтому моя оценка 5 звезд. Буду рекомендовать, но прежде внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями.

Спасибо, что читаете!

Mama_dochek

Еще о продукции ALMEA:

Достоинства
  • Безболезненно
  • Не травмирует кожу
  • Повышает упругость кожи
  • Повышает эффективность косметических средств
  • Подходит для домашнего использования
  • Придает тонус
Недостатки
  • Нет сменных валиков
natalya_lamashрекомендует
01.08.2016
Тоже планирую в ближайшее время заказать у них мезороллер.
01.08.2016
У меня тоже такой есть, иногда пользуюсь 😁
хочу мезороллер, когда-нибудь приобрету
Пользуюсь, результат очень нравится. У меня 1мм
01.08.2016
Здорово, что не травмируется кожу, многие роллеры этим грешат
01.08.2016
У меня тоже всегда был первый вопрос, а не больно ли это, тк проколы кожи иглами наводят ужас 😁
Поэтому спасибо за ответ на вопрос в отзыве, здорово что кожа стала более упругой 😊
01.08.2016
Классная штука! Мне кажется, что сам сменный роллер будет стоить не намного меньше полноценного продукта, так что поэтому и не стали предлагать такой вариант 😊
01.08.2016
Хотелось бы попробовать такую процедуру в домашних условиях 😊
01.08.2016
Кожа у тебя просто светится!! А вот я не подружилась с мезороллером(
01.08.2016
я свой до осени отложила
01.08.2016
Отличное приобретение! Салонный уход на дому!
01.08.2016
давно заглядываюсь на подобные штуки
мне бы такой для волос ну ой как пригодился!
01.08.2016
оо, это моя мечта )) выглядит очень качественно. за такую стоимость можно купить- в закладки 😊
01.08.2016
Давно хочу попробовать мезороллер, думаю полезная штука)
У Вас такая кожа красивая!
Отличная вещь! Давно посматриваю на нее 😊
Отличный результат и отзыв у Вас получился информативный. 😊
01.08.2016
Очень хочу попробовать такой мезороллер! И думаю начать с 0,5 мм.
01.08.2016
У меня тоже сегодня отзыв о мезороллере 😂 Но для меня процедура оказалась не такой простой. Кстати да, что валик не является съемным, для любителей домашней мезотерапии - большое упущение.
01.08.2016
У мамы есть мезороллер другой марки, ей нравится, жаль, что у них нельзя менять валики, потому что валик индивидуальный и я попробовать мезороллер у мамы, к сожалению, не могу.
01.08.2016
я в данный момент выбираю между мезотерапией и мезороллером, но скорее склоняюсь к терапии, так как ожидаю кардинальных изменений. И все же мезороллер обязательно позже прикуплю, добавлю ваш отзыв в закладки
Спасибо за знакомство с неведомой для меня штучкой..
01.08.2016
KATe_RINa, я тоже представляла себе дырки от проколов 😁 К счастью, все вполне безобидно 😊

MadinaMadina, оно и понятно, но я с точки зрения покупателя рассуждаю, вот на Кларискин продаются сменные насадки 😊

Alyona_RU, спасибо! 😊

Дикая♥Орхидея, У Альмея есть и для волос роллер, там длина игл 1 мм 😊

JuliBya, спасибо! Можно на ты 😉

Ксавьера, вот да, мне тоже кажется, что больно дорого выходит за 2 курса процедур 😐

LiarSweetLiar, да, вещь сугубо индивидуальная 😊

Samagonka, конечно, думаю, салонная процедура будет более эффективна. Домашний роллер скорее для поддержания эффекта

Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
01.08.2016
Спасибо за интересный отзыв! Согласна с тобой, что отсутствие сменных валиков - серьезный недочет, обидно будет выбрасывать мезороллер спустя всего лишь 20 использований 😕
отличная вещь!
01.08.2016
несомненно процедура полезная, но я бы не рискнула проводить ее самостоятельно) Считаю, что этим должен заниматься профессионально обученный человек)
01.08.2016
А я пока боюсь этой штуковины, но видимо, надо самой попробовать, чтобы развеять страх)
01.08.2016
надо бы и себе такой заказать, только для борьбы с пост-акне)
01.08.2016
Я уже давно хочу познакомиться с мезороллером. Подруга пользуется им уже давно и очень хвалит. А мне немного страшно 😊
01.08.2016
Нужная вещь в процедурах омоложения
01.08.2016
Страшновато все-таки таким пользоваться, несмотря на обещанные плюшки(
01.08.2016
Тоже давненько хочу приобрести данный мезороллер но увы, пока не по карману такая покупочка
01.08.2016
Hysterical_Person, этот мезороллер именно для домашнего применения. В салоне иглы длиннее, там уже требуется определенный навык 😊

Бобби, мне тоже было страшновато, все-таки иглы 😁 А оказалась очень приятная и безобидная штуковина 😊

Спасибо за мнения и комментарии 😊
01.08.2016
Я знакома с мезороллером не понаслышке,правда использовала его на другом участке тела и иголки были долгие и следы кровавые оставались. 😕
Хотела бы попробовать этот для лица,судя по всему он хороший.
какой страшный зверь 😁
01.08.2016
А я так и не решилась на его использование.
01.08.2016
И у меня он лежит,планируют использовать осенью) честно боюсь,что будет больно,но Ваш отзыв воодушевляет,что это даже приятно 😁
Наталья, интересный отзыв! Действительно, домашний уход за кожей может быть весьма разнообразным!
01.08.2016
Эффекьивность мезотерапии ощутила на себе - мегамощь! Ролики отложила до осени, правда. 😊
01.08.2016
Мне очень понравился этот роллер 😊
Ещё 63 комментария