Опубликовано 1 Август, 2016 - 07:59
Almea Mesoroller 0.5mm - идеальный помощник в домашнем уходе за лицом. Просто, быстро, безболезненно.После процедуры кожа выглядит более упругой и подтянутой. Все о моем опыте применения XRoller
Достоинства
- Безболезненно
- Не травмирует кожу
- Повышает упругость кожи
- Повышает эффективность косметических средств
- Подходит для домашнего использования
- Придает тонус
Недостатки
- Нет сменных валиков
natalya_lamashрекомендует
У меня тоже всегда был первый вопрос, а не больно ли это, тк проколы кожи иглами наводят ужас 😁
Поэтому спасибо за ответ на вопрос в отзыве, здорово что кожа стала более упругой 😊
Классная штука! Мне кажется, что сам сменный роллер будет стоить не намного меньше полноценного продукта, так что поэтому и не стали предлагать такой вариант 😊
оо, это моя мечта )) выглядит очень качественно. за такую стоимость можно купить- в закладки 😊
Давно хочу попробовать мезороллер, думаю полезная штука)
У Вас такая кожа красивая!
У Вас такая кожа красивая!
У меня тоже сегодня отзыв о мезороллере 😂 Но для меня процедура оказалась не такой простой. Кстати да, что валик не является съемным, для любителей домашней мезотерапии - большое упущение.
У мамы есть мезороллер другой марки, ей нравится, жаль, что у них нельзя менять валики, потому что валик индивидуальный и я попробовать мезороллер у мамы, к сожалению, не могу.
я в данный момент выбираю между мезотерапией и мезороллером, но скорее склоняюсь к терапии, так как ожидаю кардинальных изменений. И все же мезороллер обязательно позже прикуплю, добавлю ваш отзыв в закладки
KATe_RINa, я тоже представляла себе дырки от проколов 😁 К счастью, все вполне безобидно 😊
MadinaMadina, оно и понятно, но я с точки зрения покупателя рассуждаю, вот на Кларискин продаются сменные насадки 😊
Alyona_RU, спасибо! 😊
Дикая♥Орхидея, У Альмея есть и для волос роллер, там длина игл 1 мм 😊
JuliBya, спасибо! Можно на ты 😉
Ксавьера, вот да, мне тоже кажется, что больно дорого выходит за 2 курса процедур 😐
LiarSweetLiar, да, вещь сугубо индивидуальная 😊
Samagonka, конечно, думаю, салонная процедура будет более эффективна. Домашний роллер скорее для поддержания эффекта
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
Alyona_RU, спасибо! 😊
Дикая♥Орхидея, У Альмея есть и для волос роллер, там длина игл 1 мм 😊
JuliBya, спасибо! Можно на ты 😉
LiarSweetLiar, да, вещь сугубо индивидуальная 😊
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
Спасибо за интересный отзыв! Согласна с тобой, что отсутствие сменных валиков - серьезный недочет, обидно будет выбрасывать мезороллер спустя всего лишь 20 использований 😕
несомненно процедура полезная, но я бы не рискнула проводить ее самостоятельно) Считаю, что этим должен заниматься профессионально обученный человек)
А я пока боюсь этой штуковины, но видимо, надо самой попробовать, чтобы развеять страх)
Я уже давно хочу познакомиться с мезороллером. Подруга пользуется им уже давно и очень хвалит. А мне немного страшно 😊
Тоже давненько хочу приобрести данный мезороллер но увы, пока не по карману такая покупочка
Hysterical_Person, этот мезороллер именно для домашнего применения. В салоне иглы длиннее, там уже требуется определенный навык 😊
Бобби, мне тоже было страшновато, все-таки иглы 😁 А оказалась очень приятная и безобидная штуковина 😊
Спасибо за мнения и комментарии 😊
Спасибо за мнения и комментарии 😊
Я знакома с мезороллером не понаслышке,правда использовала его на другом участке тела и иголки были долгие и следы кровавые оставались. 😕
Хотела бы попробовать этот для лица,судя по всему он хороший.
Хотела бы попробовать этот для лица,судя по всему он хороший.
И у меня он лежит,планируют использовать осенью) честно боюсь,что будет больно,но Ваш отзыв воодушевляет,что это даже приятно 😁
Наталья, интересный отзыв! Действительно, домашний уход за кожей может быть весьма разнообразным!
Эффекьивность мезотерапии ощутила на себе - мегамощь! Ролики отложила до осени, правда. 😊
Ещё 63 комментария