Опубликовано 18 Январь, 2020 - 10:39

Не всегда и не у всех есть возможность использовать свежие, натуральные листья алое вера. Для таких случаев существуют гели-пюре из листьев этого чудо-растения. Предложений на рынке масса. Свой выбор я остановила на итальянском геле ESI, содержащим 99,9 % мякоти этого растения, купив его в аптеке за 13 евро/ 200 мл. Производитель товаров терапевтического назначения лично мне внушает большее доверие, чем косметические компании всего на свете из не пойми откуда предлагающие аналоги. 100 % мякоть растения для наружного применения, без запаха и каких-либо добавок-это то, что мне было нужно. Посещая часто бассейн, моя кожа остро нуждается в непосредственном увлажнении прямо на месте и этот гель прекрасно справляется с этой задачей. Он подходит для лица, тела и волос, прозрачен, быстро впитывается, гипоаллергенный и не оставляет липкости на коже. На волосы его можно наносить как кондиционер или маску, а нанесенное в небольших количествах на кончики волос даже не смывать. Также не заменим на пляже, хорошо снимает последствия солнечных ожогов и покраснения. Универсален во всех отношениях и он на все 100 оправдал мои ожидания. Один тюбик - масса применений.

Достоинства
  • 100 % натуральное, без химии
  • Действительно полезен
  • Заживляет ранки
  • Идеален от покраснений
  • Лечит пятна от прыщей
  • Многофункционален
  • Оздоравливает волосы
  • Отличной косметическое средство
  • Снимает покраснения
Недостатки
  • Нету!
Moweрекомендует