Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 17:16

Здравствуйте!

Продолжаю свои отзывы на натуральную немецкую косметику фирмы Alterra Naturkosmetik и сегодня расскажу про крем для глаз с чаем Bio-Traube и Bio-Weisser.

Итак, Alterra Hydro Augencreme Крем для глаз c маслом Виноградных Косточек и Белым Чаем мне привезла сестра из Германии, можно купить и в России или в интернет магазине.

Цена на этот крем более чем бюджетная - всего 259 рублей.

Продавался он в картонной коробке, сам же крем в пластиковом тюбике.

У тюбика удобный носик, с помощью которого выдавливается небольшое количество крема (именно столько сколько нужно). Таким носиком очень удобно наносить крем на веко.

Объем у него 15 мл. - для крема для век вполне хороший объем, так как расходуется он экономично.

Состав у крема Alterra Hydro Augencreme c маслом Виноградных Косточек и Белым Чаем 100 % натуральный, в нем нет консервантов, силиконов, парабенов и продуктов нефтепереработки (таких как минеральное масло например). Зато есть оливковое масло, экстракт виноградной косточки и гиалуроновая кислота.

полностью растительное сырье на основе органических и диких коллекций

Вот состав на фото

Запах у крема такой же как и у крема для лица, для меня немного сильный, но на коже почти не чувствуется (для меня это плюс, для кого то возможно минус).

Консистенция у крема для век Alterra очень нежная и приятная. Он хорошо впитывается, не оставляет липкости и жирности + не стягивает кожу.

Крем очень хорошо увлажняет обезвоженную кожу век, борется с первыми признаками старения и делает кожу красивой и нежной.

Эффект у крема просто супер, я довольна на 100 процентов.

Также крем подходит для веганов.

Вся продукция Alterra одобрена дерматологами.

Я смело рекомендую Alterra Hydro Augencreme Крем для глаз c маслом Виноградных Косточек и Белым Чаем.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Доступная цена
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Нюнюшарекомендует
Незнакома с такой ТМ, но интересно было бы попробовать 😊
11.12.2017
Оо, какой интересный! Я бы тоже попробовала)
Хочется попробовать 😊
11.12.2017
Интересный крем для век) Не знакома с этой маркой(
12.12.2017
По описанию порадовал 😊
12.12.2017
Марка новенькая для меня) Но люблю такие кремики по эффекту!
13.12.2017
Надо будет попробовать )
21.12.2017
Попробуйте, надеюсь вам тоже понравится!