Опубликовано 15 Август, 2016 - 04:22

Девочки, здравствуйте!

Продолжая тему ампульного ухода за волосами, хочу рассказать вам об ампулах Selective "Mineralizer".

Мои волосы: тонкие, средней густоты (8,5 хвост в обхвате), пористые, пушатся, сухие по длине и на концах. Длина – 68 см.

Я приобрела набор из трех ампул, возлагая на него немалые надежды, перечитав много хвалебных отзывов.

От производителя:

Выполняет регенерирующее действие на поврежденных участках волос. Создает молекулярную пленку на поверхности волоса. Облегчает расчесывание волос, придает им легкость.

Применение: нанести содержимое ампулы на чистые, отжатые полотенцем волосы, подержать несколько минут, смыть.

Запах, как и у всех ампул - химозный, достаточно резкий, на моих волосах остался до следующей помывки.

Очень неудобный формат средства - ампула.

Сразу вспоминается детство, когда мама делала мне уколы ампициллина, и в коробочке лежали ампулы, похожие на эти... Мне кажется, что производитель мог сделать бутылочку более удобную, например, как у ампул Kaaral "X{STRUCTURING}", которую удобно откручивать, без риска пораниться, а также сохранять средство на второй, а для коротких волос, и третий раз.

Признаться, эффект меня не порадовал. Волосы как были сухими и безжизненными, так и остались. Лежат теперь оставшиеся 2 ампулы. Как видно на фото, эффекта нет. Одной ампулы мне хватило на 2 раза.

Всем здоровых и красивых волос, девочки!!!

Другие мои отзывы:

1) Отрастила волосы! Приумножила густоту! Средства, которые ПОМОГЛИ, много ФОТО и СОВЕТОВ по отращиванию волос за 5 лет!

2) Напитает! Увлажнит! Пригладит "пух"! - позаботится о ваших волосах за 200 рублей!

3) Масло для волос Cutrin Premium Oil Treatment ​- Спасение для тонких волос! +ФОТО

4) Ухоженные ногти - это труд! Много ФОТО о моем уходе за ногтями!

5) Бесцветное окрашивание - подарок для тонких и сухих по длине волос! Много ФОТО!

Недостатки
  • Нет обещенного эффекта
ADALINне рекомендует
15.08.2016
Попробуйте использовать фен во время и после процедуры. Подобные ампулы хорошо реагируют на тепло.
06.09.2016
Слышала много хорошего об этих ампулах, но одно дело просто слышать, а другое видеть результат. Не появилось желание такие попробовать)
А твои волосы все равно прекрасны)
20.09.2016
я тоже слышала, что они тепло любят))) может все же есть у них шанс?
22.11.2016
Да да, с теплом эффект намного лучше, только не держите 5 минут на волосах, а то они будет как солома и очень тщательно промывайте.
03.10.2019
странно Вы так, истратив всего 1 ампулу (а на Вашу длину это 1 раз), делаете выводы о ее эффективности
03.10.2019
Хм, согласитесь, странно мучать свои волосы, видя, что им не подходит средство ?.