Отзыв будет посвящён противоаллергенному препарату Цетиризин
Цетиризин отзывы
Показания к применению
Сезонный и круглогодичный аллергический ринит и конъюнктивит (зуд, чиханье, ринорея, слезотечение, гиперемия конъюнктивы), крапивница (в том числе хроническая идиопатическая крапивница), сенная лихорадка (поллиноз), зуд, ангионевротический отек (отек Квинке), зудящие аллергические дерматозы.
Сначала расскажу предысторию После одного массажного крема меня сильно обсыпало прыщами спину и я пошла к дерматологу. Дерматолог сказал что скорее всего это контактный дерматит или аллергия. Выписала мне таблетки от аллергии и суспензию циндол. С антигистаминными препаратами я уже знакома. Чаще всего я покупала Супрастин, но на этот раз она мне выписала другой более дорогой препарат Зиртек. Сказал что этот препарат нового поколения и его нужно пить всего лишь один раз в день. Прочитав информацию об этом препарате в интернете и увидев цену (300 рублей, естественно я начала искать аналог, как всегда, и делаю. Цетиризин оказался полным аналогом того препарата, а цена была в четыре раза дешевле. Купила его в местной аптеки.
Цена: 59 рублей.
цетиризин вертекс отзывы
Мне была назначена принимать по одной таблетке на ночь в течение 10 дней. В упаковке как раз 10 таблеток
цетиризин таблетки детям отзывы
Таблетки не горькие, глотаются достаточно легко, имеют совсем маленький процент неприятного послевкусия. В целом никакого дискомфорта мне не доставили.
Впечатление об использовании
Несмотря на цену и полный аналогичный состав таблетки мне не помогли. Именно от прыщей мне помогло только море и циндол. Так как я начала принимать сначала таблетки и только потом добавила циндол от самих таблеток эффекта вообще никакого не было. Единственный плюс у них был побочный эффект в виде сонливости которые как раз был кстати перед сном.
Побочных эффектов не было.
цетиризин вертекс отзывы
Не думаю что это связано именно с этим , просто это действующее вещество для меня оказалось неэффективным. Я готова терпеть Супрастин с его горечью, но по крайней мере от него я всегда вижу хороший эффект не только от аллергии на спине, но также от контактного дерматита на лице.