Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 16:16

Всем привет?! Вообще врач мне выписал лекарство от гастрита, панкреатита и тд. У меня часто болит живот, есть проблемы с пищеварением и нашли Helicobacter pylori . Выписала она мне лекарство эманера с составом эзомепразол. Но оно дорогое, темболее мне нужно две упаковки и я нашла хороший аналог Нексиум в дозировке 40 мг как выписал мне врач.

Nexium yorumlar
Нексиум есть в разной дозировке 10, 20, 40 мг.

Цена за 28 шт: 380 рублей.

Показания к применению :

гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь:

- лечение эрозивного рефлюкс-эзофагита;

- длительное поддерживающее лечение после заживления эрозивного рефлюкс-эзофагита для предотвращения рецидива;

- симптоматическое лечение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни;

язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в составе комбинированной терапии):

- лечение язвы двенадцатиперстной кишки, ассоциированной с Helicobacter pylori;

- профилактика рецидивов пептической язвы, ассоциированной с Helicobacter pylori;

длительная кислотоподавляющая терапия у пациентов, перенесших кровотечение из пептической язвы (после в/в применения препаратов, понижающих секрецию желез желудка), для профилактики рецидива;

пациенты, длительно принимающие НПВС:

- заживление язвы желудка, связанной с приемом НПВС;

- профилактика язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, связанной с приемом НПВС, у пациентов, относящихся к группе риска;

Nexium yorumlar
Как я пила таблетки : одну упаковку два раза в день перед едой, другую один раз в день. Как мы видим таблетки одинаковые, но российская упаковка сделана большего размера.
Nexium yorumlar
Я думаю это для эффекта большего количество таблеток, хотя внутри все тоже самое . Мелочь, но мне не приятно)).
Nexium yorumlar

Вкус: я не чувствовала, так как глотала целиком.

Nexium yorumlar

Эффект : таблетки мне помогли и понравились. Я чувствую облегчение после принятия таблетки. Пища переваривается лучше. Снимает спазмы и делает живот мягче. Но не забывайте как иногда я следить за ? питанием.

Спасибо да прочтение!

Надеюсь отзыв был полезен❤️!

Достоинства
  • Нет побочек
  • Удобно принимать.
  • Эффект наступает очень быстро.
Недостатки
  • Дорогой препарат
Nikandra777рекомендует
03.12.2018
полезный отзыв, как впрочем и всегда.)
Спасибо ????
03.12.2018
У меня сейчас муж от гастрита его пьет, в Турции брали, у нас его нет. Но не курсом пьёт, а когда прихватить желудок. Буквально через 5 мин.уже облегчает
03.12.2018
О я думаю с этим в баку легче, так как есть лекарства из Украины. Главное что бы в составе был омепразол, кстати пробовали фестал? Не дорогой и очень хороший, помню в баку его покупала ❤️. Пусть муж выздоровливает:))
04.12.2018
Спасибо! Фестал, одно время, после еды принимал. Сейчас нексиум действительно хорошо помогает.
я о таком не слышала.
03.12.2018
И я ничего не имею против более дешевых аналогов дорогих препаратов, если действующее вещество одно и тоже)
не с такими не знакома
Спасибо за отзыв!
04.12.2018
Обязательно возьму на заметку!
05.12.2018
Здоровья вам!
06.12.2018
Муж пока фесталом и альмагелем спасается, но я думаю, надо бы полечить желудок более основательно. Еще бы и курить бросил, может таблетки и не понадобились бы
Зачем вводить людей в заблуждение?Нексиум не аналог Эманера,и никогда им не был.Нексиум-оригинал,Эманера-дженерик!!!!Нексиум стоит очень дорого,Эманера-его аналог стоит в два раза дешевле!!!А не наоборот
Девочки,доверяйте не рекомендациям здесь,а заходите в интернет и смотрите инструкцию
30.01.2019
Что вы мне тут восклицательные знаки наставили . У них обоих действующие вещество Омепразол . И показания тоже . Нексиум стоит дешевле , прочитайте лучше мой отзыв. Всего хорошего.
Вы что шутите?Не пишите глупости,Нексиум дороже в два раза,действующее вещество у них эзомепразол!!!Дааа,тупость непреходящая,хоть цены гляньте
30.01.2019
Послушайте я купила нексиум за 380 рублей 40 мг, эманера стоит 580. Если у вас другие цены, это не значит что во всем мире такие цены, не надо ориентироваться только на ваш город.
Вот именно,что во всем мире,не может дженерик стоить дороже оригинала,загуглите,
30.01.2019
Эзомепразол да. Прошу прощения за ошибку в комментариях.
Не позорьтесь,сначала читайте,думайте,потом пишите!Девочки,открывайте инструкции,смотрите цены и Вы все поймёте,автор гонит
30.01.2019
Это вы не позорьтесь, я с вами больше в диалог вступать не буду, потому что это больше монолог 😊
Вы можете не вступать в диалог,ваше личное дело.Просто очень не люблю,когда пишут неправдивую инфу,ещё и про лекарства.Значит вас обманули.Я просто хочу сказать людям,которые читают,чтобы всё проверяли сами.Вас обидеть в принципе не хотела,но здесь действительно много комментов,кроме вашего и люди пишут-оригинал,дорогой,есть аналоги дешевле.Дженерики всегда были дешевле оригинала
30.01.2019
Ну что мне сделать если в моих аптеках да и в интернете эманера дороже нексиума. Я же не с неба эту информацию пишу. Да и зачем мне вводить людей в заблуждение я только делюсь своим опытом. Я тоже вас не хотела обидеть. Если у вас есть мнение, можно написать более в спокойной форме. Надеюсь мы поняли друг друга. Если я вас чем то обидела, прошу прощения тоже. Всего вам хорошего?.
И Вам всего хорошего,я просто подумала,что Вы рекламируете,извините ?