Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 11:59

Всем привет

Как любая мама, я столкнулась с выбором подгузников. Рынок сейчас богат. Очень много вариантов на вкус и цвет и даже на распределение пола ребёнка. В нашем городе было закрытие магазина "семья" и там проходила ликвидация товара. Мы приобрели подгузники трусики для девочек от компании huggies по очень выгодной цене. Моей малышке 6 месяцев, весит она почти 9 кг, ну 8 с копейками, я одеваю размер L. Когда малаш был маленьким 3-4 месяца я не особо любила подгузники трусики, а зря! Их легко одевать и снимать. Трусики данной фирмы очень мягкие, лёгкие, воздушные. Они и внешне смотрятся легко, "мягко как облако", внутри есть специальная перфорация для лучшего впитывания, мягко внутри, нет никаких клеенчатых материалов, нет скомканности. Сами трусики даже в руке занимают мало места. По поясу имеется мягкая, не давящая резинка, сделана небольшим воланом. По краям по всему боку мягкие воздушные резинки, которые хорошо тянутся и не рвутся. Если трусики подобраны по размеру ребёнка, то за счёт мягкости и эластичности пояса и боковушек, выделения малыша не выйдут на одежду. Самое главное правильный размер подгузника и правильно одеть подгузник, а также расправить все резиночки и крылышки. Многое зависит от самих выделений, если кал жидкий, то любой подгузник протечет, потому что ребёнок двигается, терзает, переворачивается, это естественно! Малыш же не кукла! На трусиках имеется индикатор наполнения, что очень удобно. Нам хватает подгузника на ночь. Там и без индикатора все видно. Да и вообще визуально можно сразу определить, хотя при наполнении подгузник сильно не провисает! Это очень важно! Те малышу будет удобно. После использования также нет ощущения что кожа не дышит, есть немного влага на коже, но нет покраснений или раздражения! Хотя это тоже зависит от кожу ребёнка и аллергической реакции. Имеется липучка для утилизации подгузника. Я ей пользуюсь, очень удобно, нет запахов.

Достоинства
  • Дышащие
  • Есть поясок
  • Комфорные
  • Легко одевать и снимать
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Не протикают
  • Очень хорошо впитывают
  • Симпатичный дизайн
  • Стильные
  • Сухие!
  • Тонкие
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • У некоторых бывает аллергия
Грачева Норарекомендует