Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 12:42

один раз
    378 руб

У меня очень неоднозначное мнение о граммидине. Мне его выписали в комплексе с другими препаратами от простуды. Болело горло, насморк, температура 37 - 37,3, то есть вроде и больна, и не больна.

Возможно, я возлагала на него слишком большие надежды, так как боль в горле, царапание и хрипение достали((( А волшебное слово "анестетик" привлекало и вселяло надежды.

Таблетки граммидина надо рассасывать. Вкус вполне терпимый, не противно. Насчет антисептического действия этих таблеток ничего сказать не могу, так как использовала их вместе с другими препаратами, с молоком, с медом и со всем, что удавалось найти. Вылечиться хотелось поскорее.

Но обезболивающего эффекта от сосание этого граммидина, на которое я так надеялась, не почувствовала.

Так что рекомендовать могу как антисептическое средство. Возможно, помогает.

Цена дороже, чем некоторые другие сосательные таблетки от горла. Вот если бы было хорошее обезболивание, то и денег не жалко.

Достоинства
  • С антисептическим действием
  • Уменьшает воспаление
Недостатки
  • Дороже других сосательных таблеток
  • Слабое обезболивающее действие
Алина87рекомендует
я уже давно таблетками от горла не пользуюсь, не помогают они как то((( Я за спрей ингалипт,как дезинфекцию и обезболивающее стрепсилс, но в спрее.
22.11.2017
Тоже иногда его использую)