Приобрела я данную тушь в наборе, мне было интересно попробовать люксовую тушь, настолько ли она хороша, как ее расхвалили. В своем отзыве готова поделиться честным мнением о туши для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme. Все о нанесении, стойкости, снятии.
Предисловие.
Вот знаю же, что не всегда то, что дорогое будет хорошим. Однако, мне в свое время нравились туши от Ланком и Шанель. А от Диор нет. Вот теперь захотелось попробовать от Estee Lauder.
Вообще, я люблю туши по принципу all inclusive)) То есть, чтобы ресницы на выходе были чернильно-черными, длиннющими и объемными. А еще желательно, чтобы тушь была стойкая, но хорошо смывалась. Вообщем, ищу волшебную тушь :)
Где купить: практически в любом косметическом, например, Иль де Ботэ или Sephora
Цена: от 1600 до 3000 руб за полноразмерную версию
Упаковка: отсутствовала, тк тушь шла в наборе.
Внешне: флакон классической формы, красивый зеркально-золотой. Станет чудесным украшением любого туалетного стоила или полочки. Держать в руках удобно, не скользит. Флакон украшен вензелями логотипа.
Цвет указан на наклейке на нижней части флакона.
Щеточка: большая! Флакон ее как бы выталкивает, тк стоит чуть-чуть открутить крышечку и она сразу выпрыгивает.
Щеточка BrushComber Extreme™ изготовлена из двух типов щетинок: мягкие обеспечивают точное нанесение, жесткие — расчесывают и разделяют ресницы.
Из плюсов - ничего лишнего на щеточку не налипает, туши набирается оптимальное количество. Из минусов - она настолько большая, что к ней нужно привыкнуть.
➡️ Характеристики средства.
Аромат не бросается в нос, но он явственно ощущается. Я слышу что-то сначала химическое, а потом с нотками растительного.
Консистенция туши - средняя, склонная к густой. Но она легко ложится на ресницы, легко наслаивается.
? Мое впечатление ?
Конечно, мне очень понравился внешний вид туши. Такая стильная, красивая, шикарная. Ее приятно брать в руки, на нее приятно натыкается взгляд на полочки у зеркала. Все бы хорошо, но давайте ближе к делу, не любоваться купила же.
А дальше меня очень удивила щеточка, все таки отвыкла я от таких.
Она кажется просто громадной, непонятной формы и кажется сложным приспособиться, чтобы хорошо прокрасить. Однако на деле выходит, что не так уж и сложно. Да, надо ее немного наклонять из стороны в сторону, чтобы прокрасить уголочки, однако все получается достаточно красиво.
В "голом" виде ресницы средней натуральной длины, прямые, светло-коричневые.
А хочется иметь длинные, пышные и чернющие, как ночь)). Отсюда и мытарства по поиску отличной туши.
Итак, наносим тушь в один слой.
Ну, что могу сказать? Результат действительно неплохой. Наносится тушь комфортно, надо немного поработать щеточкой, но в итоге ресницы красиво подчеркнуты, появляется легкое подкручивание, легкий объем и удлинение.
Цвет такой, какой и быть нужен. Черный, но, на мой взгляд, слегка полупрозрачный. Глаза однозначно становятся с ним ярче, но не вызывающе. Для многих, думаю, одного слоя будет вполне хватать для макияжа на каждый день!
Я же люблю краситься тушью в два слоя, у меня темные глаза и я хочу эффект ярких ресниц.
А вот второй слой не сильно радует. Во-первый, он минимально отличается от первого, да еще и смотрится более небрежно. Ресницы более четко склеены, хотя удлинение становится более заметным. Но сам вид ресниц меня расстраивает.
Хотя со стороны результат смотрится неплохо. Вас вряд ли будут рассматривать так близко, как мы делаем фото для отзывов))
Со стороны глаза смотрятся более выразительными, яркими. Ресницы удлинены, появляется небольшой объем и небольшое подкручивание. В современных реалиях, думаю, это достаточно хороший результат! Не на отлично, но все же хороший.
Тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme приподнимает ресницы и обеспечивает дерзкий объем и изгиб, создавая ошеломительный эффект накладных ресниц.
Средство делает глаза большими и выразительными, а взгляд — соблазнительным.
Не могу я на 100% процентов согласиться с производителем, но обещая звучит очень красиво. Накладные ресницы? Ну, если только Вы сделаете третий слой и закроете глаза на их небрежность. Хотя и на рекламных постерах я не могу сказать, что у моделей ресницы имеют вау-эффект. Нет, стандартно хорошо прокрашены и подчеркнуты темными тенями.
Стойкость.
И это, к сожалению, снова тушь, которая хромает по стойкости. Уже через 4 часа на нижнем веке можно заметить серость, которой там быть не должно. Я беру ватную палочку и просто водой стираю эту серость.
Через 8 часов после нанесения и одной "зачистки" ватной палочкой в середине дня, к вечеру мы имеет такой вид:
Скажу честно, от люкса ждешь больше. Да и по ресницам видно, что они потеряли свой изначальный вид, пообтрепались прилично.
К сожалению, стойкость этой туши не спасает даже сыворотка-база, котороя наносится под тушь и должна улучшать ее свойства.
Снятие.
Тут с одной стороны просто песня! Тушь замечательно можно смыть обычной водой. Я давно хотела попробовать такой вид туши. Вот смотрите:
На глазах даже следа от нее не остается, если хорошо умыться водой пару раз. Поэтому с одной стороны это большой плюс.
Но это и минус, как рассказывала выше, стойкость у нее средняя, однако, если попадете под дождь или решите помыть голову, когда тушь у Вас на ресницах, есть большая вероятность, что она либо потечет, либо совсем смоется. Вообщем, советую не поддаваться эмоциям, вызывающим слезы, и быть аккуратнее с водой.
Чем заменить?
✅Если Вы любите красить ресницы в один слой и нужна натуральность при нормальных свойствах, то очень советую рассмотреть новинку от Лореаль Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye.
✅ Если любите эффект драмы на ресницах, то можете попробовать Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volume Millions Lashes Excess Noir, если будете готовы мириться с недостатками, о которых подробно рассказываю в отзыве.
✅А, если хотите действительно шикарную тушь, то рекомендую рассмотреть более дорогую ультрачерную тушь для ресниц Bobby Brown Smokey Eye Mascara, я попробовала ее в наборе, но хочу купить полноразмер.
Вывод: увы и ах, но не могу я посоветовать эту тушь. Она может сделать из Вас ангела с красивыми ресничками, а может демона - при неудачном нанесении или попадании под дождь. Она неплоха, комфортна и в красивой обертке. Но по своим свойствам явно не тянет на люкс, однозначно не стоит тех денег, которые за нее запрашивают, а переплачивать за бренд абсолютно бессмысленно. Однако, если Вы из тех, кто верит, что дорого должно быть хорошо, то можете ее попробовать. Я вот оказалась тоже из такой категории)). Яркие ресницы, снятие водой, она вполне может пригодиться для выхода в свет с ярким темным макияжем. Да и потом, порой зная, сколько стоит твои тушь и помада, можно чувствовать себя королевой весь вечер)). Каждому свое! Главное, чтобы результат приносил положительные эмоции.
❤️ И еще пара интересных отзывов:
Бальзам для губ Bobbi Brown - он заставил меня вернуться к цвету спустя 10 лет! Полная и безоговорочная любовь.
Татуаж век - идеальные стрелки даже спустя 7 лет!
Краска для волос Lebel - она шикарно сохраняет цвет и блеск навечно! Я серьезно.
Благодарю за внимание!
**********************************************************************
Добро пожаловать в мой раздел красоты и здоровья, надеюсь, остальные отзывы будут Вам интересны и полезны.