Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 23:46

неделя или более

Наше знакомство с этим пробиотиком произошло в городе Анапе. Думаю, все не понаслышке знают, чем славятся наши курортные города Краснодарского края. Ммм, что может быть замечательнее проведённого отпуска в детской больнице города Анапа с диагнозом кишечная инфекция. Такого и в страшном сне не представишь! Столкнувшись с кишечной инфекцией я познакомилась со всем арсеналом средств спасающих от этого недуга. Среди них был и этот пробиотик Бак Сет Бэби.

Пробиотик содержится в удобных саше. Трудностей с открыванием у меня не было Цена в Анапе в горячий сезон была в районе 600 руб., но как мы знаем для ребёнка ничего не жалко. Лишь бы поправился. Меня подкупило, что давать это средство ребёнку можно с рождения во время еды и вкусовые качества пищи при этом не меняются. Список показаний к применению довольно широкий, включая дизбактериоз, приём антибиотиков, кишечные инфекции, пищевые аллергии и даже ввод прикорма и нарушение пищеварения при прорезывании зубов.. Со своей задачей пробиотик справился, побочных проявлений не наблюдалось, животик у ребёнка не болел, хотя лекарств, включая антибиотик, ему давалось очень много. С уверенностью могу рекомендовать Бак Сет Бэби, нам этот пробиотик помог.

Достоинства
  • Давать можно малышам с рождения
  • Удобно давать ребенку
  • Эффективен при дисбактериозе
Недостатки
  • Дорого
YanaPolisрекомендует