Найти
Рейтинг
Новые
20.10.2019
+9 фото
Хорошее средство от глистов для щенка!
Добрый день! Уже почти год у нас живет собачка йоркширский терьер, и сегодня расскажу о средстве против глистов Api-San ПРАЗИЦИД суспензия ПЛЮС для…
Наташка88
27.04.2022
+4 фото
Мягкое действие и прекрасный результат
Всем привет! Недавно в моем хозяйстве появились 3 очаровательных солнышка породы Ши-тцу. Что такое гельминты и т. п.
Iren1973
04.07.2023
+4 фото
Нужное профилактическое средство с приятным ароматом
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Суспензию данной ТМ покупала раньше с профилактической целью для взрослой…
Aneistazi
05.08.2021
+5 фото
Недорогое, работающее средство против глистов.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Конечно, с появлением собаки в доме - первое, что необходимо сделать - это проглистовать.
Лен'точка
26.04.2017
+8 фото
нормальное средство
Здравствуйте. Хочу рассказать о средстве против глистов. Взяли мы собаку подрощенную - 5 месяцев.
Ярослава1983
09.06.2016
18:25
Эффективный глистоУБИЙЦА !!!
С переездом в свой дом, мы решили, что одной собаки нам маловато , и взяли полуторамесячного щенка стаффордширского терьера: Как принесли домой, сразу…
MamaKosti
30.05.2014
10:51
Впервые увидела 15 см аскарид у щенка!!!
Препарат Празицид я уже знала, так как раньше у нас был кот и периодически травили глистов, поэтому когда купили той терьера, то опять приобрели…
Po4tiangel
14.12.2014
21:05
Отличное средство для изгнания бесов
У меня есть дурацкая привычка - я подбираю и пристраиваю животных. Основной собачий контингент - щенки дворняжки.
VladimirKK
23.07.2022
13:58
Празицид суспензия. Взгляд изнутри клиники
Всем привет Глисты преследуют наших питомцев всю их насыщенную жизнь. Да и что уж там, людей иногда тоже.
_SvetLana_
06.09.2012
13:06
Щадящий препарат , фото внутри !!
Некоторое время назад приобрела щенка чихуахуа , и т.к. взяла его очень рано (в 1,5 мес ,обычно берут в 3 , а то и в 4 ), вторую дегильминтизацию…
Антигельминтики Api-San Комплексный препарат против глистов у взрослых собак Api-San "Празицид суспензия плюс"
Nebularelle
01.12.2019
18:16
Одним словом - отрава.
Доброго времени, дорогие друзья. Настал момент, когда нужно было проглистогонить моих питомцев: двух чихуахуа 2,7 кг и 4,1 кг.
InnaQWE
16.09.2015
11:06
Замечательный препарат! Главное не попадите на подделку.
Дегельминтизация является неотъемлемым условием для полноценного развития щенка, пренебрежения которым ведет к очень…
kate4
04.05.2016
15:01
теперь буду искать другой препарат
Паразицидом пользовалась давно. Бывало, что собаки его срыгивали, но ничего серьезного не было. Вчера дала препарат по инструкции собакам 3кг и 7кг весом.
Леди29
15.11.2012
01:05
неэффективный
раньше брала его, думала что глистов гонит, просто я никак не могу узреть их. жестоко ошибалась! в том году взяли мы щенка из приюта, первым делом проглистогонили этим препаратом.
Kitykat
03.01.2018
17:57
+8 фото
Перед прививкой собаку обязательно нужно проглистовать. Для этой цели я выбираю суспензию "Празицид"
Всем привет! Комплексный препарат против глистов у взрослых…
Юльчик1
18.05.2018
07:36
С заботой о своем питомце
Препарат посоветовали в ветеринарной аптеке, малышу и не было еще месяца, как он попал в нашу семью.
Real_Woman
10.11.2013
23:51
+1 фото
Празицид Суспензия помогла моей собачке избавится от вредной болячки! + ФОТОколлажи средства и моей Айвочки ;)
Доброго вечера, мои хорошие!
Одежда для собак Aliexpress HOOPET Dogs Pets Clothing Coat Jacket Teddy Chihuahua Clothes Small Dogs Four Legs Puppy Leisure Style
30.05.2019
17:17
+6 фото
Классный недорогой комбинезон для любимца!
Всем привет! Сегодня я расскажу о комбинезоне для собаки, который я заказала на Aliexpress.
Корм для собак Happy friend Паштет с ягненком для щенков
09.09.2019
16:44
+5 фото
Хороший качественный корм для щенка йорка!
Добрый день! Моему йорку уже год, и до года мы его кормили влажным кормом Happy friend для щенков в банках, хочу рассказать об этом корме.
Подстилки TRIOL Впитывающие для животных
julii
23.07.2022
17:36
+6 фото
Посредственное качество, с Японскими не сравнить
Подстилки впитывающие для животных Triol Производство Китай Купить необходимый размер 6040 не смогла, попросту не нашла в Продаже,…
Антигельминтики Ceva Цестал Плюс
Odarka_Dara
14.04.2023
14:00
+6 фото
Оказывается , лекарство может быть не только полезным, но и вкусным! Моя собака с большим удовольствием принимает таблетку.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом!
Юлия Носач
11.04.2014
15:52
Нас не подводил +++ фото щенков
Так как у меня питомник Японских хинов, то разумеется время от времени бывают щеночки.
Vika VG
01.08.2020
19:52
Не хочу чтобы кто-то повторял мои ошибки
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о суспензии для собак,у меня порода Йоркширский терьер.
Мисма
19.09.2015
12:42
Ему не изменяем
Когда только появился щенок, через некоторое время стал вопрос о профилактике глистов. Купили в магазине данную суспензию.
tyuipola
27.06.2022
03:21
Нам хорошо подходит.
Всем собачникам, и не только собачникам привет! Я всегда хотела собаку, но не думала и не гадала, что у меня появится сразу взрослый пес.