Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 23:51

Доброго вечера, мои хорошие! Smile

Вот сижу, болею и вдруг меня осенило на отзыв о средстве, которое помогло моей Айвочке избавится от паразитов. Лежит тут возле меня, греет, всем привет передает. Smile

Предыстория: Моя собака долгое время жила на даче,сами понимаете - природа, лес, собак полно. Ну и конечно же вернувшись ко мне, ее первым делом нужно было привести в порядок, что я и сделала. Вначале я ее помыла шампунем от блох и паразитов, а после нужно было чистить от глистов и всяких паразитов изнутри.

ЦЕНА и ОБЪЕМ.

Купила я данное средство, как видно на коробочке, за 24 грн (96 рублей). Объем 10 мл.

УПАКОВКА.

В упаковку входит - инструкция, шприц без иглы, и сам флакон со средством.

РАСХОД.

Применять его нужно из расчета - 1 мл на 3 кг веса. Моя собака весит 25-27 кг, поэтому я ей в принципе весь бутыль влила, оставила только на дне немножко, так как в шприц не набиралось - не пугайтесь, далее увидите, почему в шприц. Smile

СОСТАВ.

Празиквантел, пирантел памоат (основа всего средства), вспомогательное вещество.

ПРИМЕНЕНИЕ и КУРС ЛЕЧЕНИЯ.

Применяется оно 1 раз в сезон, а если собака не выезжает на природу, а дома, в квартире или в закрытом участке, то можно 1 раз в год ее чистить в качестве профилактики.

КАК СДЕЛАЛА Я.

Видите на фотографии шприц, я набрала в него максимально данного средства и влила моей Айвусе в рот. Она не сопротивлялась, так как знала, что это ей во благо. Я сразу за раз ей все влила, поэтому чрезмерного стресса она не получила. Smile

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ.

Повышенное слюноотделение или рвота, но это в редких случаях, если собака слишком чувствительна. При побочных эффектах делать ничего не нужно, это все само пройдет.

Лично у моей малышки, слюна выделялась повышенно, но за три часа все прошло.

ВЕРДИКТ: Советую к применению, куда удобней и практичней приема таблеток. Smile

Здоровья Вашим домашним животным. Smile Пусть эти цветы жизни нас и в преть радуют своим вниманием и верностью. Smile

Спасибо всем за внимание к отзыву. Sexy

Достоинства
  • Не нужно неделю принимать
  • Нет определенного времени применения
  • Хватает на сезон как минимум
  • Эффективно
Недостатки
  • Есть побочные эффекты
Real_Womanрекомендует
10.11.2013
Такая мордочка. Такие глазки умные и добрые! Прелестная собачка!
11.11.2013
Рада, что твоя собачка поправилась! И главное, чтоб больше не болела!
Я безума от собак! ❤️

И ты не болей! 😘 Я правда сама только вылечилась 😁
Спасибо большое, девочки. 😊

Линочка, да да да она добрейшей души собака. 😊 Спасибо. Приятно такое читать. 😊

Кристинка, спасибо. 😊 та да, вирус какой-то бродит. Вся семья слегла, а так как у меня самый слабый иммунитет в семье, то я на больничном. 😁 И ты не болей. 😘
11.11.2013
Твоя Айвуся прямо фотомодель 😉 У нас во дворе ротвейлер, тоже покупаем такое средство, только конечно же расход больше из-за веса
11.11.2013
А нашим хищникам ветеринар что-то дает от паразитов, я не знаю названия. Но они у нас на улице во дворе живут!!!

Собачка позирует на фото, хорошенькая такая!!!

А Вы выздоравливайте!!!
Здоровья вашей Айвочке. Такая красивая мордочка. 😊
11.11.2013
Натуля, ты знаешь, как я заочно обожаю твою Айвусю. ❤️ Очаровательный нос! Чмокни в него от меня 😁 Ты хорошая хозяйка и Айвуся это чувствует, потому и не сопротивляется.
Девчонки (ты и Айвуся), не болейте! 😊
Собака отличная)
Как хорошо что средство эффективное! Милая собачка! 😊
Donna Helen, да, вот любит она на камеру позировать. 😂

MashaBezMedveda, спасибо больше. 😘

Светлана Юрьевна, спасибо большое Вам. 😊

Танюша, все. Поцеловала ее от тебя. Ей только дай повод, она так ласку любит. Истинная дама. 😂

newsea, спасибо. 😊

Tatyana.Tatyanochka, спасибо. Я боялась вначале, но Айва достойна держалась. Так что средство действительно стоит своих денег и заявленных обещаний. 😊
11.11.2013
Необходимое лекарство для четвероногих друзей! 😉
Последнее фото покорило мое сердце 😂 ❤️
замечательно,здоровья вашему питомцу 😊
11.11.2013
Хорошо, что твоя собачка выздоровила 😊 пусть не болеет больше 😘
Айвочка - прелесть умноглазая! ❤️
А моим котам Празицид не подошел, все как один после вливания плевались пеной, хотя обычно они лекарства пьют покладисто и без проблем. Я в итоге сменила суспензию на капли на холку.
11.11.2013
Какая прелестная Айвочка ❤️ В глазах так и светится любовь и преданность)
Esa аватар
Esa
11.11.2013
у меня животных нет, зашла только на собачку глянуть 😊
11.11.2013
Отличное средство, и недорогое ❗ Собак люблю, но еще больше кошек 😂 Очень милое создание 😉
11.11.2013
Какая умная собака, даже не сопротивлялась, знала, что во благо. Здоровья ей!
какая хорошенькая! ❤️
нам тоже помогла эта суспензия, только для кошек!)
так не приятно когда в доме болеют и ведь животные как члены семьи, хорошо что лекарство помогло
11.11.2013
какая милая у вас собачка.
11.11.2013
Очаровательная собачка! Как будто в маске 😁 Я рада, что теперь у нее все в порядке 😊
ой какая она хорошая))Чудо просто,а не собачка 😊
11.11.2013
спасибо Вам, хорошие за Ваше внимание, комментарии.

Пусть Ваши животные будут здоровы.

Касательно маски на мордочке, то когда она была маленькой, то этого белого почти не было. Мордашка вытянулась с годами. 😊 так многие говорили, что на сердце черное похоже. 😊
Собачка прелесть , люблю такой окрас чёрно - белый ( не болейте )! 😊
11.11.2013
Ооо.. очень удобная штука, нужно и себе такую купить!
11.11.2013
Милый песик! Хорошо что лекарство помогло!
11.11.2013
Тоже только этой суспензией пользуемся! Во-первых, действительно борется с этими гадами, а во-вторых, моему привереде таблетки просто не запихнуть)) ни силой, ни с едой! А шприцом очень удобно и быстро, да еще говорят, что она достаточно приятная на вкус! 😁 Собачка клевая, видно, что с интеллектом! 😊
Какая пуся 😊
Айвочка лапочка ❤️
11.11.2013
Пользовалась таким средством для кота, хоть и на улицу вообще не выходит все равно без паразитов не обошлось, помогло. Собачка очень милая 😊
11.11.2013
Спасибо всем за комментарии. Очень приятно такое читать. Пусть Ваши питомцы тоже не болеют, а то они как дети наши. 😊
Какая прелесть ❤️
Милая собачка у тебя, Наташенька ❤️
У меня тоже есть - пудель. Когда он более - прямо сердце кровью обливается. Сейчас он с мамой живет,а у меня появилась кошечка. И недавно тоже потребовался препарат от паразитов - выбрала в виде капель тоже. 😉
Пусть наши животные живут подольше и не болеют ❗
Какой славный у Вас малыш!!! ❤️
11.11.2013
собачка славная 😊 , такая умная мордочка ❤️ !
ей повезло, что хозяйка ответственная и следит за ее здоровьем 😉 .
милая собачка)
обожаю животных!
Какая лапа, боже мой)) 😘 ❤️
Интересно, я впервые читаю, чтобы животных называли цветами жизни)) И это действительно так - без них невозможно жить, на мой взгляд)) 😊
Наташ, замечательный отзыв!
Какая красивая собачка!!) Прям сразу захотелось потискать ❤️
11.11.2013
Какая хорошая собачка, добрые глаза такие!!! ❤️ Как-то тоже такое средство покупали, правда давно это было...
Ещё 37 комментариев