Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 23:51
Празицид Суспензия помогла моей собачке избавится от вредной болячки! + ФОТОколлажи средства и моей Айвочки ;)
Достоинства
- Не нужно неделю принимать
- Нет определенного времени применения
- Хватает на сезон как минимум
- Эффективно
Недостатки
- Есть побочные эффекты
Real_Womanрекомендует
Рада, что твоя собачка поправилась! И главное, чтоб больше не болела!
Я безума от собак! ❤️
И ты не болей! 😘 Я правда сама только вылечилась 😁
Я безума от собак! ❤️
И ты не болей! 😘 Я правда сама только вылечилась 😁
Спасибо большое, девочки. 😊
Линочка, да да да она добрейшей души собака. 😊 Спасибо. Приятно такое читать. 😊
Кристинка, спасибо. 😊 та да, вирус какой-то бродит. Вся семья слегла, а так как у меня самый слабый иммунитет в семье, то я на больничном. 😁 И ты не болей. 😘
Линочка, да да да она добрейшей души собака. 😊 Спасибо. Приятно такое читать. 😊
Твоя Айвуся прямо фотомодель 😉 У нас во дворе ротвейлер, тоже покупаем такое средство, только конечно же расход больше из-за веса
А нашим хищникам ветеринар что-то дает от паразитов, я не знаю названия. Но они у нас на улице во дворе живут!!!
Собачка позирует на фото, хорошенькая такая!!!
А Вы выздоравливайте!!!
Собачка позирует на фото, хорошенькая такая!!!
А Вы выздоравливайте!!!
Натуля, ты знаешь, как я заочно обожаю твою Айвусю. ❤️ Очаровательный нос! Чмокни в него от меня 😁 Ты хорошая хозяйка и Айвуся это чувствует, потому и не сопротивляется.
Девчонки (ты и Айвуся), не болейте! 😊
Девчонки (ты и Айвуся), не болейте! 😊
Donna Helen, да, вот любит она на камеру позировать. 😂
MashaBezMedveda, спасибо больше. 😘
Светлана Юрьевна, спасибо большое Вам. 😊
Танюша, все. Поцеловала ее от тебя. Ей только дай повод, она так ласку любит. Истинная дама. 😂
newsea, спасибо. 😊
Tatyana.Tatyanochka, спасибо. Я боялась вначале, но Айва достойна держалась. Так что средство действительно стоит своих денег и заявленных обещаний. 😊
MashaBezMedveda, спасибо больше. 😘
Светлана Юрьевна, спасибо большое Вам. 😊
newsea, спасибо. 😊
Необходимое лекарство для четвероногих друзей! 😉
Последнее фото покорило мое сердце 😂 ❤️
Последнее фото покорило мое сердце 😂 ❤️
Айвочка - прелесть умноглазая! ❤️
А моим котам Празицид не подошел, все как один после вливания плевались пеной, хотя обычно они лекарства пьют покладисто и без проблем. Я в итоге сменила суспензию на капли на холку.
Отличное средство, и недорогое ❗ Собак люблю, но еще больше кошек 😂 Очень милое создание 😉
Какая умная собака, даже не сопротивлялась, знала, что во благо. Здоровья ей!
так не приятно когда в доме болеют и ведь животные как члены семьи, хорошо что лекарство помогло
Очаровательная собачка! Как будто в маске 😁 Я рада, что теперь у нее все в порядке 😊
спасибо Вам, хорошие за Ваше внимание, комментарии.
Пусть Ваши животные будут здоровы.
Касательно маски на мордочке, то когда она была маленькой, то этого белого почти не было. Мордашка вытянулась с годами. 😊 так многие говорили, что на сердце черное похоже. 😊
Пусть Ваши животные будут здоровы.
Тоже только этой суспензией пользуемся! Во-первых, действительно борется с этими гадами, а во-вторых, моему привереде таблетки просто не запихнуть)) ни силой, ни с едой! А шприцом очень удобно и быстро, да еще говорят, что она достаточно приятная на вкус! 😁 Собачка клевая, видно, что с интеллектом! 😊
Пользовалась таким средством для кота, хоть и на улицу вообще не выходит все равно без паразитов не обошлось, помогло. Собачка очень милая 😊
Спасибо всем за комментарии. Очень приятно такое читать. Пусть Ваши питомцы тоже не болеют, а то они как дети наши. 😊
Милая собачка у тебя, Наташенька ❤️
У меня тоже есть - пудель. Когда он более - прямо сердце кровью обливается. Сейчас он с мамой живет,а у меня появилась кошечка. И недавно тоже потребовался препарат от паразитов - выбрала в виде капель тоже. 😉
Пусть наши животные живут подольше и не болеют ❗
Пусть наши животные живут подольше и не болеют ❗
собачка славная 😊 , такая умная мордочка ❤️ !
ей повезло, что хозяйка ответственная и следит за ее здоровьем 😉 .
ей повезло, что хозяйка ответственная и следит за ее здоровьем 😉 .
Какая лапа, боже мой)) 😘 ❤️
Интересно, я впервые читаю, чтобы животных называли цветами жизни)) И это действительно так - без них невозможно жить, на мой взгляд)) 😊
Наташ, замечательный отзыв!
Наташ, замечательный отзыв!
Какая хорошая собачка, добрые глаза такие!!! ❤️ Как-то тоже такое средство покупали, правда давно это было...
Ещё 37 комментариев