Препарат с кверцетином я принимала раньше в комплексе с бромелайном. Об этом средстве я уже написала свой отзыв https://irecommend.ru/content/interesnyi-sostav-i-...
Теперь я решила увеличить дозировку и исключить бромелайн. Недавно приобрела препарат кверцетина, где его
содержится 500 мг.
И если раньше мне требовалось принимать по 1 таблетке дважды в сутки, то сейчас мне достаточно выпить
1 штуку в сутки
и забыть об этом на весь день.
Средство это я принимаю на постоянной основе по нескольким причинам:
- оно мне помогло контролировать бытовую и пищевую аллергию;
- я перестала болеть простудными заболеваниями и у меня прекратились обострения хронического тонзиллита (уже год в стадии ремиссии!);
- удалось справиться с воспалительными процессами в суставах, я больше не хромаю и довольно резво бегаю, чему очень рада;
- появилась выносливость к физическим нагрузкам, в день я могу пройти пешком 8-10 км и это мне стало по силам, хотя до приема препарата такой подвиг был для меня чем-то из ряда фантастики.
Препарат я приобретаю на сайте Айхерб.
В упаковке содержится 90 капсул.
Стоимость его не сказать, что дешёвая, но свои затраты кверцетин вполне оправдывает. Я больше не покупаю противовоспалительные средства и венотоники - уже нет в них нужды.
Кверцетин я принимаю утром, во время завтрака. Как-то раз приняла на ночь, ощущения мне не очень понравились, поэтому больше не экспериментирую. Побочных проявлений, если принимать не натощак, я не заметила. Препарат действительно рабочий и его стоит принимать тем, у кого есть проблемы, схожие с моими. Рекомендую.