Как часто ищем способ укрепить здоровье и пытаемся лечить только то, что реально беспокоит. Однако мой личный опыт показал, что очень многие заболевания связаны с наличием паразитов в организме. Лично для меня был шок, когда после перенесенного covid-19 и длительного восстановления, обострилась проблема с паразитами. Естественно ослаблен иммунитет и всем этим паразитам раздолье в ослабленном организме. А если наверх ещё таблетки от паразитов, то печень и органы ЖКТ точно ставишь под удар . Я дважды преодолела этот вирус и дважды столкнулась с обострением паразитных особей в моем организме. Поэтому сейчас профилактика для меня и членов моей семьи на первом месте.
Этот препарат мне посоветовали в "Зелёной аптеке".
Гельмикет — средство для профилактики и лечения гельминтозов.
Входящие в состав компоненты оказывают комплексное воздействие от избавления до полного восстановления.
Состав натуральный.
Благодаря биоцидным свойствам эвгенола и экстракта пижмы разрушается оболочка, останавливается развитие и парализуется жизнедеятельность большинства паразитов.
Глистогонное действие обусловлено Юглоном и экстрактами пижмы и корня имбиря, которые способствует выведению гельминтов естественным способом.
Антиоксидантное действие косточек грейпфрута и корня имбиря способствует выведению токсичных соединений в результате распада и жизнедеятельности паразитов, тем самым устраняют последствия окислительного стресса.
Восстановлению нормализации перистальтики кишечника, устранению брожения и метеоризма, заживлению микротравм кишечника способствуют листья березы и мяты перечной. Листья мяты перечной благотворно влияют на нервную систему.
Экстракт Таволги обладает общеукрепляющим, противовоспалительным свойством, в комбинации с природными антиоксидантами из группы биофлавоноиды способствуют восстановлению иммунной системы.
Хранить до 2 лет, при комнатной температуре.
Суточная дозировка для взрослых 2 чайных ложки в стакане воды.
Принимать 2 недели, потом перерыв.
Бутылочка стеклянная, крышка металлическая.
Мерного стаканчика нет, отмерять чайной ложкой.
Цвет коричневый темный.
Запах лекарственный, но не резкий, приятный.
Так как в нашем случае не лечение , а профилактика, пьем в семье 1 чайную ложку на полстакана воды во время ужина.
Конкретно есть ли эффект при лечении сказать сложно.
Я сама регулярно , в профилактических целях, каждый вечер через час после ужина принимаю по пол чайной ложки сушённых измельченных грибов лисичек вместе с чайной ложкой Фервитала.
А вот сын начал во сне скрипеть зубами и очень стал любить сладкое, именно поэтому ему как раз и купила это средство.
Скрип зубами я больше не слышу да и тяга к сладостями поубавилась, поэтому эффективность препарата однозначно есть.
Рекомендую Гельмикет, как способ профилактики от паразитов и для укрепления иммунитета.
Натуральные Целители в моей аптечке:
Алфит 30 для лечения поджелудочной железы