Антисептический крем Судокрем нам прописали сразу после того, как нас на первой неделе жизни посетила медсестра (ну , то есть когда я родила ребенка). Она сказала, что покраснения можно мазать именно этим кремом.
Купили.
Вот, как выглядит упаковка.
Это маленькая, а первая, которую мы покупали, была в два раза больше. Сразу скажу, что расход мегаэкономный, поэтому большую упаковку мы больше половины выбросили, когда прошел год (кстати, на упаковке не было написано, сколько именно срок годности после открытия, но я думаю, не больше года).
Вот инструкция.
А вот так выглядит сам крем.
Белонежный, достаточно густой. Маркий.
Сказать, что помогает от опрелостей - слабовато. Всё равно, хоть мажем,хоть нет - попка у дочки красненькая.
А вот когда появилось раздражение от подгузников, сначала лечили этим же судокремом - не помогло. Потом начали лечить мазью Бепантен. Сам бепантен только немного помог, а когда после его применения начали долечиваться Судокремом, то раздражение полностью прошло.
В общем, таким образом, все-таки рекомендую попробовать крем Судокрем, но так как он нам не очень хорошо помогает, то поставлю "тройку".