Опубликовано 21 Январь, 2025 - 00:19

Приветствую, дорогой читатель!

Повезло мне или нет я не знаю, но когда я набираю вес, то в первую очередь растут бёдра, и в последнюю очередь худеют.

Если мне нужно быстро скинуть, то я убираю из рациона такие продукты: сметана, сливки, орехи. Питаюсь больше овощами и фруктами. Если набрать, то наоборот. Для поддержания фигуры баланс в питание. Главное не переедать, это всегда плохо сказывается.

Напишу меню для бёдер. Так как я с утра не люблю особо кушать, то утром предпочитаю свежевыжатый сок и фрукты, каждый день разный сок. В обед суп. На полдник салат из свежих овощей, зелень. Ужин более плотный. Ем что бы до сна оставалось 2 часа. За неделю есть эффект, после нужно поддерживать питание, но не строго.

Для меня это эффективно, ягодицы в тонусе и за одно живот.

Знаете, если на кожу лях нажать, то можно увидеть бугристость. Это было всегда так, если я весила выше 50 кг, то бугристость могла начать проявляется без нажатия. Мне достаточно следить за питанием, но для шика нужно, минимум раз в неделю приседать с весом и делать горячие обвёртывание ягодиц. Тогда при таких условиях, как не нажимай ноль бугристости. Тут я написала о диете, которая самая любимая.

Спасибо за внимание! Всего наилучшего!

Достоинства
  • Без голоданий
Маrgaritasрекомендует