Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 15:37

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

После новогодних праздников марка Виши преподнесла мне восхитительный подарок - набор ампул для лица. Курс рассчитан на 30 дней, поэтому только когда я полностью прошла курс, решила написать отзыв. Эти ампулы мне очень понравились, я прям влюбилась в них, а результат меня ждал ошеломительный. Эх, если бы не высокая цена, купила бы эти ампулы на несколько месяцев вперед.

…:::★☆★ Ампулы для лица ★☆★:::…

От производителя

Ощутимо увлажняет кожу

Делает кожу более упругой и гладкой

Сокращает даже глубокие морщины

После первого применения кожа ощутима увлажнена

Через 10 дней кожа заметно более упругая и гладкая

Через 30 дней морщины, даже глубокие, сокращены

Информация
Объем/вес:
10 шт*1,8 мл или 30 шт*1,8 мл.

Цена: 1610 и 3595 рублей.

Где купить: Vichy.

Оформление

Ампулы находятся внутри коробки и расположены в трёх отсеках. В каждом отсеке находятся 10 ампул и пластиковая пипетка (то есть пипеток всего 3). Ампулы выполнены из стекла, ломаются легко, НО осторожно! можно порезаться. А один раз маленький осколок у меня откололся и я заметила его на ладони.

Способ применения

Одна ампула рассчитана на два использования (утром и вечером), при этом открытая ампула не должна храниться больше 24 часов.

Я ломаю ампулу, надеваю пластиковый наконечник, переворачиваю ампулу и, нажимая на наконечник, выдавливаю содержимое в ладонь. Потом из ладони наношу на лицо.

Текстура

Сыворотка внутри ампулы жидкая как вода, легко утекает с рук. Оттенок слегка желтоватый.

Аромат

Аромат у этих ампул есть. Он не сильно ощущается, но все же пахнут они как-то кисленько. Такой аромат можно ощутить у аскорбиновой кислоты (та которая в драже) и неудивительно, и там, и там есть витамин С.

Применение и эффект

Наношу сыворотку после умывания. Впитывается она не быстро, примерно через 1-1,5 минуты можно наносить крем. Кстати, вечером я крем после сыворотки не наношу, она и отдельно хорошо работает. Но утром мне нужна дополнительная защита от холода, поэтому крем наношу обязательно. Пока тестировала сыворотку использовала три разных крема, ни с одним кремом сыворотка не конфликтует. Но больше понравилось использовать с кремом от Виши (красная баночка).

Результат от сыворотки я увидела уже после первого применения, кожа действительно стала увлажненной и без крема. А через несколько дней я заметила необычайную гладкость кожи, она стала как после пилинга - вся гладенькая и ровная. Сыворотка хорошо повлияла на поры, они стали более ровные и за все время использования сыворотки у меня не появилось ни одного прыщика.

Кожа после пройденного курса стала сияющая, ровная, нежная, здоровая. Я в восторге!

Но огромное спасибо хочу сказать сыворотке за борьбу с морщинами. У меня за последний год стали ярко выделяться носогубные складки, это причина активной мимики и недосыпа. Иногда в зеркало страшно на себя смотреть. Но благодаря продуктам от Виши я стала замедлять эти процессы. Эти ампулы восстановили мою кожу за один месяц. Морщинки стали менее глубокие, они уже не так выделяются. Это заметно и визуально, и на ощупь, когда я трогаю руками эти морщинки я не ощущаю их глубину. кожа стала упругая и подтянутая. А главное, даже спустя время (когда я перестала пользоваться ампулами) морщинки вновь не стали глубокими. Все же какой-то пролонгированный эффект эта сыворотка дает.

Кстати, ампулы можно также использовать на шею и КОЖУ ВОКРУГ ГЛАЗ. Но для кожи вокруг глаз у меня сейчас есть ОЧЕНЬ дорогой помощник, о котором расскажу очень скоро. Поэтому не стала использовать его на глаза, но думаю результат тоже порадовал бы.

Кожа после курса

Состав

Всего 10 ингредиентов.

Комплекс биопептидов

10% чистого витамина С

Гиалуроновая кислота натурального происхождения 2 типов

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Я безумно довольна сывороткой. Она придала моей коже сияние, гладкость, восхитительный цвет, а главное помогла в борьбе с морщинами.

Отличница!

Gwenрекомендует
22.02.2020
Заманчиво! Попробовать захотелось)
25.02.2020
Прекрасный подарок преподнесла вам компания)
Мне тоже понравились средства этой марки, но с ампулами пока незнакома.