Опубликовано 1 Март, 2017 - 18:42

Данным аппаратом владею больше 3 лет. Брал как только вышел, где-то в районе 30000 тыс. Могу ошибаться. За всё время использования был один единственный глюк - черный экран, при том, что все кнопки и звуки работали. Т.е. работал телефон, но не горел экран. Починил данную проблему - аварийной перезагрузкой. Памяти в моём на 16 гб, что не хватает катастрофически. Очень люблю фотографировать разные моменты жизни и по качеству (в принципе) устраивает. Если на какие-то важные события - то беру зеркалку. НО! Видео я вообще не могу снимать, тк телефон забит разными приложениями и даже удаление фотографий не решает кардинально проблему. Жаль, что карту нельзя вставить!)

Вообще к Iphone пришел путем проб и ошибок. Когда пошла эра смартфонов, я начал осваиваться с фирмы Samsung, но оба телефона выкинул в помойку. Может сейчас андроид конечно усовершенствовали и он перестал вырубаться каждый час, как у меня, но деньги заплаченные за эппл окупились с лихвой, путем сэкономленных нервом и экономии времени на всякую глупость. А этой глупости в самсунгах было очень много. На 2017 год аппарат конечно не самый передовой, но по внешним данным конкурентов ему нет. Вся эта новая разляпистость мне не нравится и ничего хорошего в айфонах, кроме модели SE, я не увидел.

Про кабель - т.к. я его носил постоянно с собой, то он у меня со временем перекрутился и перестал заряжать. Так что владельцам айфонов - всегда иметь несколько зарядок. И впервую очередь, когда у вас не заряжается айфон, почистите зубочисткой гнездо заряда, в этом кроется большинство проблем с зарядкой.

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Быстрый
  • Высокое качество и надежность
  • Красивый
  • Легкий
  • Лучше чем iPhone 5
  • Отличный дизайн
  • Сенсорная кнопка
  • Скорость работы
  • Стильный
  • Улучшенная камера
  • Хорошая камера
Недостатки
  • Встроенная память
  • Высокая цена
  • Кабель
  • Кабель непрочный
Monitрекомендует