Про аппарат Дарсонваль я узнала уже давно. В юношестве у меня была(да и сейчас остается) проблемная кожа. Я ходила на механическую чистку лица. По завершении чистки мне девушка проходила по лицу дарсонвалем, это вызывало покраснение кожи, а затем жидким азотом(охлаждало кожу).
Буквально пару лет назад увидела аппарат Дарсонваль в продаже. Если честно не знала что они бывают компактные, ведь у мастера в кабинете это был аппаратище!
Стала выбирать модель для домашнего использования. Остановилась на Аппарате Дарсонваль Gezatone BT-118
Сразу могу предупредить что для сухой кожи не подойдет!
Дарсонваль Жезатон ВТ-118 имеет 4 насадки. Упакованы они в картонную коробку, внутри паралон, не очень удобная упаковка если честно. Паралон вечно поднимается а насадки выпадают снизу. Я попыталась приклеить суперклеем, но увы ничего не вышло.
Есть инструкция по применению. В ней все популярно описано, мне нет смысла её перепечатывать)
Насадки стеклянные, достаточно хрупкие.
Их нужно время от времени менять, так как появляется вот такой налет.
Не удобный переключатель, был бы сбоку лучше конечно.
Во включенном состоянии появляется красное свечение. Комната наполняется запахом как после грозы.
Итак про действие:
антицеллюлитного эффекта от такого маленького аппарат ждать не стоит, я пробовала но безрезультатно.
А вот на волосы влияет хорошо. Только нужно делать курсами. Я делала 20 через 20 дней. Волосы меньше начинали выпадать, да и вид улучшался.
Против прыщей только точечно, хорошо подсушивает после выдавливания(знаю, знаю что давить нельзя, руки так и тянутся).
На всю кожу лица я не рискую, боюсь пересушить.
А вот шею иногда обрабатываю, что бы сделать микро массаж.
Этот аппарат у меня уже два года. Работает безотказно. Я пока не меняла насадки.
Цена Аппарата Дарсонваль Gezatone BT-118 2800 рублей.
За неудобную упаковку и переключатель мощности ставлю твердую 4.