Опубликовано 3 Июль, 2020 - 17:42

Сегодня поделюсь с вами отзывом о том, как я добилась красивого контура в фигуре . Как я долго шла к этому и что стало для меня "палочкой - выручалочкой". Как и у большинства женщин после 35 у меня стали расти «ушки» на боках и обвисать ягодицы превращаясь в «апельсин». Долго я за этим наблюдать не могла и пошла бегать придорожная возле своего дома. Так я продержалась где то полгода, но желаемого результата достигнуть не смогла, а кушать хотелось при физических нагрузках все больше и больше. Затем я села на диету, но стала очень злой и нервной. Поняла - диета для меня это не выход. За исключением не кушать на ночь, и кушать чаще но уменьшать объём - это для меня более ли менее не сложно. О таблетках всяких вообще молчу, так как химии итак в нашей жизни хватает. Поэтому я решила отдать дань специалистам и современности и отправилась в клинику. Косметолог попросила меня раздеться чтобы посмотреть мои проблемные зоны и понять каким методом в данном случае можно избавиться от жировых тканей и подтянуть кожу и предложила мне процедуру криолиполиза на аппарате Кулскалптинг. Вот так я выглядела до процедуры:

Мы договорились встретиться через три дня и вскоре я уже лежала на кушетке, а косметолог одновременно на область ягодиц и боков приставляла вакуумные аппликаторы. С массажем это конечно не сравнить, как то более спокойнее и легче переносится. То есть тебя никто не мнёт, не щипает кожу. Эффект достигается за счёт лазерного воздействия и радиочастот (как мне объяснила врач ещё на консультации). Мне было не больно, я могла расслабиться и даже поспать) Если бы времени больше дали) А так обе зоны примерно около двух часов «худели». Когда всё закончилось, я подошла к зеркалу и результат действительно увидела уже после после первого раза, кожа хоть и была красная после воздействия препарата, но она стала подтянутой, апельсиновая корка стала значительно меньше. Мне показалось даже ягодицы сразу поднялись, и бока уменьшились на пару размеров. Теперь буду ещё большего результата ждать, потому что процесс расщепления жировых клеток на процедуре только запускается и оценить эффект окончательный сказали можно будет через пару месяцев. Но я согласна подождать, потому что уже вижу что очень изменилась. Спасибо современной медицине и клинике. Вот такая у меня стала фигура после коррекции:

Теперь я точно доверяю аппаратной коррекции фигуры и очень стала собой довольна!

Достоинства
  • Безболезненно
  • Видимый результат
  • Есть реальный эффект
  • Нет синяков и отеков
  • Приятная обстановка
  • Уходят объемы именно в проблемных зонах
Ларионова ССС.рекомендует