Всем большой привет
Давно у меня не было отзывов про технику, и сейчас я хочу рассказать об удачной покупке, а именно о Apple iPhone 5s (16 Gb).
Долго думала об этом отзыве, писать или нет, но все же решилась, ведь может именно мой отзыв поможет кому-то определиться в выборе.
………………………………………….. Предыстория: …………………………………………………
Итак, хочу начать с того, что все мои предыдущие телефоны были только Samsung, но этим летом я особо загорелась желанием приобрести iPhone.
Основные характеристики:
- Длина: 123,8 мм.
- Ширина: 58,6 мм.
- Толщина: 7,6 мм.
- Вес: 112 г.
Дополнительные характеристики по желанию можете прочитать на официальном сайте Apple.
Основные плюсы, которые выделила я:
1. Сама компания iPhone всегда меня привлекала. Те, кто говорит о том, что iPhone это полная ерунда, то истинные ценители скажут, что у вас просто не было IPhone, и знаете, я с этим полностью соглашусь.
2. Размер.
При выборе телефона я на это тоже обращала внимания. Размер у 5 s просто то, что мне было нужно. Для себя я пока не вижу смысла в огромной лопате за место телефона. Если вы человек, который очень занятной и погруженный в работу, вы всегда в движении, то может быть да, вам нужен большой телефон, чтобы тут же проделывать какую-либо работу. Или же вы человек, уже не слишком молодой, которому необходим большой экран ля чтения новостей и прочего, то да, вам нужна диагональ больше,но...
Именно 5 такого удобного размера, телефон легко лежит в руке, он не тяжелый, экран не маленький, но и не огромный, самое то.
3. Дизайн.
Да, может быть, для некоторых iPhone не столь привлекателен, но он нисколько не уступает другим маркам. Для меня дизайн это уже как некоторое дополнение ко всему остальному.
Телефон легкий,рука не устает от веса телефона. Расцветка у меня Silver, очень удобная, телефон не пачкается, если даже и такое случиться, то отмыть будет намного легче, чем Белый.
Если вам нужен плоский, тоненький телефон, с закругленными краями, то однозначно iPhone не для вас.
4. Цена.
Ключевой фактор, который влияет на окончательной решение при покупке телефона.
Данная модель стоит ниже своих конкурентов, что не может не радовать, 18-25 тысяч прекрасная цена за отличный телефон.
Сейчас я рассказала вам основные плюсы, но это еще все...
1. Известная всем Touch ID. Я раньше думала, что это неудобно, но после больше 6 месяцев использования я полностью привыкла к этой системе. Не нужно вводить пароль, достаточно только приложить свой палец, можно сразу забить несколько на разных руках, чтобы если что можно было воспользоваться другой рукой =)
2. Камера.
Хоть и камера 8, но фотографии получаются очень хороший. Передняя камера маловата, да, но намного лучше некоторых других телефонов.
3. Скорость.
Честно я не верила в то, что у iPhone интернет будет быстрее, но это так. Ради интереса спросите у продавцов в магазине, и они ответят вам, что это так. Загрузка страниц происходит быстрее, да и сам телефон НЕ ТУПИТ. Это просто наболевшее, прошлые телефоны после нескольких месяцев использования начинают жестко тормозить, думаю многие знают, что это такое, когда постоянно зависает какой-то сайт, да даже просто приложение на телефоне, здесь этого нет, и я просто очень-очень довольна.
4. Интерфейс.
Многие взрослые люди не хотят покупать iPhone, из-за того, что думаю о сложном интерфейсе, что не смогут разобраться во всем, но знаете, это все просто ерунда. Разобраться в телефоне можно просто за 2 часа, уже другое дело это привыкнуть, но это просто дело времени, причем не очнь большого.
5. Дополнительные расходы.
Все приложения можно скачать бесплатно. Единственный минус, который я могу выделит, это то, что музыку бесплатно не скачаешь, для этого необходимо немножко потрудиться.
Отдельные моменты:
Заряжается телефон очень быстро, я не когда бы не подумала, что он заряжается быстро, все мои предыдущие телефоны заряжались все ночь, а здесь достаточно 2-3 часов. Разряжается в зависимости от использования. Если сидеть в телефоне целый день вместе с интернетом, то хватит до вечера. Главное, берегите аккумулятор с самого начала. Разряжайте телефон до 0% и заряжайте до 100%. Многие при 30 % уже ставят телефон на зарядку, но так делать нельзя, телефон будет быстрее разряжаться, что вам совершенно не нужно.
Кабель и зарядное устройство в порядке, за полгода ничего не отошло, не оторвалось. Использовать любой провод, кабель нужно аккуратно, тогда все у вас прослужит долгое время.
Наушниками я пользуюсь не слишком часто, но все же использую. Самые обычные, не сильно отличаются от наушников других моделей. Располагаются наушники в маленьком чехле, в котором очень удобно хранить их. Звучание нормальное, ничего особенного. В моих ушах лежат не достаточно плотно, постоянно выскакивают, но этого уже не их проблема, а моя
……………………………………………………. Цена: ………………………………………………….
Цена колеблется от 18 тысяч рублей и дальнейшая цена зависит от многих факторов, таки как количество Гб, магазина в которое мы покупаете телефон и многое другое.
Итак, подведем небольшой итог
Плюсы и минусы
Читайте выше
…………………………………………….. Вывод: …………………………………………………………….
Apple iPhone 5s я полностью могу рекомендую к покупке!
После iPhone уже почти невозможно можно перейти к другим телефонам. Apple iPhone с первого использования просто напросто влюбляет в себя. Это действительно стоящая вещь. Здесь я могу сказать, что Apple iPhone 5sполностью оправдывает свою цену.
P.S. Многое что хотела вам рассказать, но все же ограничилась несколькими отдельными моментами. Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!
Большое спасибо за внимание
С Вами была Катерина 546, другие мои отзывы можете прочитать в моем профиле. Прямая ссылка.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ