Опубликовано 20 Март, 2016 - 15:06

Добрый день!

Я очень люблю продукцию Apple.

Я имела счастье пользоваться следующими гаджетами:

- Ноутбук Apple MacBook Pro15 Retina

- Apple iPhone 5s

- Apple iPad 2

- Apple iPad Air

С появлением розового айфона 6s, я не смогла отказать себе любимой в возможности обладать им.

Телефон великолепный и это даже мало сказано.

Он очень красивый, стильный. Розовый цвет благородный, он не поросяче-розовый, цвет красивый и деликатный.

Его очень приятно держать в руке и вообще не хочется выпускать. Дизайн превосходный.

Корпус выполнен из прочного алюминиевого сплава, более прочного чем в предыдущих моделях.

Тестировать эту прочность думаю рисковать не стоит, поверим производителям на слово 😊

Корпус матовый и на нем не остаются отпечатки пальцев.

Телефоном очень приятно пользоваться без чехла и всяких дополнительных пленочек, но для безопасности, думаю все же стоит их приобрести. На самом деле телефон скользкий.

Я купила для него вот такой розовый чехол. Надевать на него пластиковые или силиконовые чехлы просто рука не поднимается.

Вот так он лежит в руке.

Телефон практичный в использовании. За счёт того что его поверхность матовая, то на нем не остаются следы от пальцев и пятна.

Информация производителя о дизайне нового телефона:

iPhone 6s и iPhone 6s Plus сохраняют все преимущества моделей предыдущего поколения. И выводят их на новый уровень. Корпус производится из алюминия серии 7000 — самого прочного сплава, который мы когда-либо использовали для iPhone. Стекло дисплея Retina HD обеих моделей iPhone 6s прочнее любого другого стекла для смартфона. И теперь для них мы предлагаем изысканное цветовое решение: «розовое золото».

Функция. которая появилась еще в модели 5S Touch ID - это разблокировка телефона одним нажатием, которое сканирует отпечаток пальца. В моем телефоне 5S эта функция конкретно тормозила, и мне лишний раз было легче набрать пароль, чем 15 раз тыкать эту бедную кнопку. Сейчас эта функция работает не просто отлично, а просто супер отлично. Телефон разблокируется от одного микроприкосновения.

Скорость.

Телефон реально летает. Если я думала. что пятый айфон супер скоростной, то это реально просто космос, а мой пятый S настоящий тормоз.

Информация производителя:

iPhone 6s поддерживает стандарт 4G LTE Advanced, что позволяет увеличить скорость подключения практически в два раза по сравнению с моделями предыдущего поколения.* Он также поддерживает 23 диапазона LTE — больше, чем любой другой смартфон. Поэтому вы можете подключаться к ещё большему количеству скоростных сетей 4G LTE в самых разных уголках мира. А при подключении к сети Wi‑Fi iPhone 6s позволяет работать в интернете и загружать приложения почти в два раза быстрее.

Экран.

Экран очень яркий, работает от одного полуприкосновения. Из за того, что он стал больше пятой модели, набирать сообщения стало гораздо удобнее. Теперь случаи непопадания в букву или неправильного попадания практически исчезли. Картинка изображения просто фантастическая, даже в темноте и при полностью выключенной яркости.

Звук телефона.

Звучание в этом телефоне это отдельная история. Когда я разговариваю с собеседником, такое чувство, что он стоит рядом с со мной или сидит в моём телефоне. Эффект 3Д звучания. При чем качество звука увеличилось и у моих собеседников, я не однократно слышала отзывы. Особенно крутое звучание если разговаривать через "WatsApp" - здесь звук ещё более объёмные и четкий.

iPhone 6s поддерживает ещё более высокую скорость беспроводной связи, поэтому вы будете слышать голос собеседника так, как будто находитесь с ним в одной комнате. Вы сможете выходить в интернет даже во время разговора или когда сотовая сеть недоступна.*

Фотографии.

Камера у телефона очень крутая. По сравнению я пятым небо и земля.

Во первых от сам чётко фокусируется. Гораздо лучше отрегулирован баланс белого. Фотографии не засвечиваются. Цвета передаются абсолютно чётко.

Вот два аналогичных фото с телефона 5s и 6s,сделанные со вспышкой разница очевидна.

Селфи получаются лучше. Практически нет искажения, добавилась вспышка при селфи передней камерой. Я знаю, что эта функция уже есть давно в телефонах Sony. Фотографии на переднюю камеру получаются очень крутые. Также этой камерой можно снимать крутые видео, но я этой функцией пользуюсь крайне редко. поэтому оценить эту функцию по достоинству врятли смогу.

Новая функция "живых" снимков меня не особо захватила по следующим причинам - такие фотографии прикольные и здорово смотрятся на экране, но они очень много весят, следовательно память телефона от них очень быстро заполнится.

Прилагаемые аксессуары.

Как всегда вместе с телефоном в комплекте идут фирменные уникальные наушники, которыми я тоже пользуюсь крайне редко и зарядной устройство.

Телефон я покупала у официального дилера Apple в магазине М Тайм. Зарядное устройство у меня абсолютно обычное безо всяких переходников.

Многие жалуются, что зарядное устройство айфонов очень быстро ломается и выходит из строя. У меня сейчас в наличии 4 оригинальных зарядных устройства и со всеми всё в порядке. - пользоваться надо аккуратно.

Вот зарядное устройство, которым я постоянно пользуюсь уже больше 2х лет. Оно конечно не первой свежести, но оно целое.

Телефон был упакован в белую картонную коробочку и запечатан плёнкой.

Хочу обратить внимание на то. что вся продукция Apple при покупке в магазине, обязательно должна быть запечатана плёнкой - проверять ее не нужно. Если вам пытаются продать открытый телефон просто в картонной коробочке, или активированный. это значит, что им уже пользовались, либо это товар с витрины, который перетрогал весь город.

Конечно у телефона высокая цена.

Мой телефон с объёмом памяти 16 гб я купила за 56000 рублей с учётом скидки постоянного покупателя.

Если сравнивать мой телефон с предыдущей шестой версией, то внешне он практически ничем не отличается, только дополнительным цветом розовое золото.

Шестую модель сейчас можно приобрести в районе 40000 р. за телефон с объёмом памяти 16 гб. в связи с чем может показаться. что дополнительные 16 тыс. мы платим только за цвет. Даже если я так я согласна.

Сейчас цена на телефон не зависит от цвета, но когда они только появились, в розовом цвете были дороже и не смотря на это они были дефицит.

Конечно если сравнивать в общем все модели телефонов Apple, то по своим функциям они одинаковые, на них можно скачивать одинаковые приложения. Они одинаково подключаются к компьютеру через специальную программу. Также они все имеют уникальную защиту от вирусов.

У них у всех красивый и оригинальный дизайн. Если бы у меня было меньше возможностей, то я бы купила телефон марки Аpple, более младшей модели чем скажем, Самсунг, но с большими наворотами. При чем я ничего не имею против самсунга в целом, но считаю. что качество корпуса и в целом продукции у Apple превосходит.

На новый телефон я в считанные секунды перенесла всю свою информацию со старого телефона и контакты.

Для многих возникает неудобство в том, что на телефоны Apple трудно что то записать с компьютера. Это связано с тем, что у этих телефонов очень мощная защита от вирусов. Лично я если мне необходимо что то занести в телефон отправляю это по электронной почте, а оттуда уже скачиваю в телефон.

И в конце небольшой совет, что сделать для того, чтобы батарея у телефона не так быстро разряжалась. Для этого совсем новый телефон нужно несколько раз полностью до 0 разрядить, а затем также полностью зарядить. Я точно также поступила со своим телефоном 5S и мой телефон держит заряд 2 дня, в то время как у всех моих знакомых он разряжается за сутки, при том что телефон я из рук вообще практически не выпускаю и очень много разговариваю. Ещё крайне не рекомендую обновлять операционную систему, я заметила что после обновлений устройство начинает разряжаться быстрее. Свой телефон я не обновляю, а вот Айпад обновила и теперь жалею.

Вывод:

Телефон прекрасный, великолепный превосходный. Я в полном восторге от того что стала его обладательницей.Если у вас есть хоть малейшее желание купить его, я рекомендую это сделать. Радость от покупки и обладания им будет сопровождать очень долго. Пока не выйдет 7 :-), хотя кто его знает, что там выйдет? Я не знаю что ещё можно больше улучшать, но как говорится нет предела совершенству! 😉

Всем спасибо за внимание!

♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

OlesjaOlesyaрекомендует
20.03.2016
Мне вот дизайн у шестерок не особо нравится, слишком какие-то женственные 😁 Особенно розовый, хотя именно от него все тащатся. Безумно люблю свой S, он у меня черный:)
20.03.2016
Красивый телефончик, может когда нибудь перейду на эту фирму, но пока я поклонник самсунга)