Всем доброго времени суток!
Я продолжаю осваивать нелегкий, но такой интересный путь покрытия ноготочков гель-лаком в домашних условиях.
До этого момента, я не могла однозначно выделить своих любимчиков среди цветных гель-лаков - какие-то гель-лаки, даже несмотря на свою цену, совсем не соответствовали качеству, а дешевенькие Bluesky стали меня раздражать своим вытеканием за ногтевое ложе.
Пока в один прекрасный момент я не решила попробовать гель-лаки Profi от Severina. Я не ожидала сверх-качества от столь бюджетного бренда и, как оказалось, зря. Потому как пока только им удалось на сегодняшний день оставить меня довольной по всем параметрам.
Но обо всем по порядку.
Внешний вид, дизайн, состав
У меня в пользовании два бутылька гель-лака, я бы назвала эти цвета дуохромными - яркий базовый цвет в них разбавлен мельчайшими шиммерными частицами другого цвета. Довольно интересные оттенки получаются.
Производитель: ООО "Северина", Россия
Место покупки: магазины профессиональной косметики, а также интернет - магазин Severina
Объем: 8 мл
Цена: около 200-250 руб.
Пузырьки среднего объема, большими их назвать нельзя.
Я выбрала себе оттенки № 202 (неоновая фуксия с фиолетовым перламутром) и № 305 (спелая вишня с красным шиммером).
Кисточка у гель-лаков идеальная - средней толщины, с квадратным краем. Идеально прокрашивает у самой кутикулы и боковых валиков.
Консистенция скорее густая и это мне очень нравится. Гель-лаки не растекаются, ровно ложатся по ногтю.
Прокрашивают хорошо уже со 2 раза. Редко когда я кладу 3 слой, хотя с Bluesky мне приходилось наслаивать цвета очень много раз.
Запах нейтральный, от него не болит голова, не слезятся глаза.
В общем, по первому впечатлению гель-лаки от Severina кажутся идеальными.
Обещания производителя и мои впечатления от использования
Производитель в работе с данной серией гель-лаков обещает:
- Быстрое нанесение, хорошая стойкость и укрывистость.
- Практически без запаха. Долго не густеют и не теряют своих свойств.
И я полностью с ним согласна по всем параметрам!
Для меня, это идеальное сочетание цены, качества, удобства нанесения. Цветовая палитра серии также достаточно широка, каждая мастерица и просто любитель может найти здесь приглянувшиеся оттеночки.
Наносится гель-лак легко, как я уже говорила выше, за счет своей густой, но пластичной текстуры, хорошо распределяется по ногтю, не выглядит замазкой.
Я применяла с "родными" каучуковыми базой и топом от Severina - ложатся, "как по маслу".
Двух слоев цветного покрытия вполне достаточно для достижения яркого, сочного цвета.
Сверху я обычно украшаю слайдерами, наклейками или инкрустирую стразами на выбор.
Слой топа дает влажный блеск и обеспечивает время носки моего маникюра до 3 недель.
Снимаются гель-лаки также беспроблемно - слегка спиливаю глянец, размачиваю жидкостью также от марки Severina, выдерживаю 15 минут, гель-лак сам отходит от ногтя при помощи апельсиновой палочки.
Ни единой проблемы и негативного момента в использовании данных гель-лаков мне выявить не удалось.
Покрытие не скалывается, не отслаивается, не пузырится на ногтях.
Таким образом, для меня гель-лаки Profi от бренда Severina оказались просто идеальными, я непременно буду расширять свою коллекцию оттенков, ведь мне удалось полностью с ними подружиться.
Рекомендую!