Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветик 😊
Вот уже несколько лет я делаю себе гель-лак, экспериментируя с самыми разными марками гель-лаков. Но с маркой severina я столкнулась впервые, однако даже настолько бюджетный бренд меня нисколько не разочаровал. Говорю заранее, что светло-розовые и нежно-бежевые оттенки являются самыми проблематичными в плане пигментации и у любой марки их приходится наносить в 3 слоя.
Посмотреть, где представлена эта марка в вашем городе можно здесь.
Упаковка.
Приехал ко мне этот гель-лак без какой-либо коробочки. Только небольшой флакончик, в котором 8 мл продукта. На самом кончике у нас имеется оттенок, который соответствует оттенку самого гель-лака.
Так же хочется отметить кисточку. Тут она очень привычная, лично для меня. Небольшая, но в то же время идеальная по толщине. Ею очень удобно делать покрытие под самую кутикулу и прокрашивать самые неудобные участки. Хотя первый раз это у меня не получилось.
Запах.
Такой же как у всех гель-лаков. Достаточно сильный, но терпимый.
Текстура.
Гель-лак достаточно жидкий, но вполне удобный. В моей маленькой led лампе он прекрасно просыхает. Я всегда делаю несколько тонких слоев, тщательно их просушивая. В кутикулу продукт не затекает и вообще достаточно удобен для использования даже для новичков. Но все же из-за недостаточной плотности оттенка мне пришлось делать 3-4 слоя.
Состав.
Обещания производителя.
Высушить в UV лампе 2 мин., или в LED лампе 30 сек
Быстрое нанесение, хорошая стойкость и укрывистость
Практически без запаха. Долго не густеют и не теряют своих свойств
Цветная капля в крышечке с цветом гель-лака
Оттенок.
Я выбрала тон под номером.
Это приятный нежно-розовый оттенок, который подходит как на каждый день, так и под абсолютно любую одежду, и макияж.
Но этот оттенок относится к проблемным и чтобы получить тот оттенок, который Вы видите на фото помимо базы и топа мне потребовалось нанести 4 слоя.Да-да, я криворук и кутикулу прокрасить нормально не смог
Стойкость и совместимость материалов.
Этот оттенок я успела протестировать вместе с родной базой severina, базой ingarden и базой коди. Меньше всего этому гель-лаку понравилась родная база. В качестве топа я использовала родной матовый топ severina и глянцевый iron от tnl.
1 день
Вот так все это дело выглядело за день до снятия материала.
17 день
Результат.
Высушить в UV лампе 2 мин., или в LED лампе 30 сек
В моей маленькой красотке лэд этот гель-лак отлично просыхает за 30 секунд.
Быстрое нанесение, хорошая стойкость и укрывистость
За стойкость отвечает всегда топ. А вот на счет укрывистости я не соглашусь.
Подведем итог:
+ Стоимость.
+ Удобная упаковка с указанием цвета.
+ Отличная кисточка.
+ Приятный оттенок.
+ Отлично наносится и распределяется.
- Сложный в нанесении (именно тот факт, что для получения насыщенного оттенка необходимо 4 слоя).
В заключение я могу сказать, что гель-лак марки severina отличный, но конкретно свой оттенок я оцениваю на 4 звезды. Мне он нравится по всем критериям, кроме насыщенности, но даже несмотря на нее я все равно буду использовать этот продукт, потому что оттенок шикарный.