Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 02:01

неделя или более

(¯`’•.¸·°•✿✿ • Здравствуйте! •✿✿•°·¸.•’´¯)

Думаю, с торговой маркой Северина знакома каждая девушка, которая ухаживает за собой, в частности, которая делает себе маникюр. Однако, Северина - это не только всякие разбавлялки для лаков, жидкости и обезжириватели для ногтей, это еще и различные виды средств для покрытия ногтей в гель-лаковой системе (базы, топы, праймеры, лаки), а так же, кремы, туши для ресниц, бальзамы для губ и т.д.

Сегодня хочется поговорить о гель-лаке, существование которого у Северины меня повергло в некоторое удивление.

Итак гель-лак для ногтей Severina Profi, у меня оттенок №308

Цена - 200 рублей

Объем - 8 мл

Прямая ссылка на продукт

Прямая ссылка на сайт

Консистенция и нанесение - лак густой, укрывистый и достаточно плотный. Для меня оказалось неожиданностью, что в один неплотный слой он сумел перекрыть насыщенный синий оттенок, что был в тот момент на моих ногтях.

Я наношу лак на укрепленные полигелем ногти, у меня лак не течет, при первом слое с торцов не убегает, в лампе не морщится, но на мой взгляд, этот пункт достаточно субъективен, здесь все завесит от лампы. У меня гибридная на 48 вт, в ней любой материал просыхает хорошо. Как лак будет вести себя в менее мощной лампе - сказать не могу.

Пробовала также наносить на липкий слой базы - не течет, не затекает. Крашу сразу по 4 пальца, где необходимо, дотягиваю к кутикуле тонкой кистью.

Лак на типсе - лак на типсу нанесен в один слой, средней плотности.

Ниже добавлю несколько фото лака на типсе, так как оттенок очень сложный и с разным освещением он выглядит по разному.

Кисть - удобной формы, квадратная, со слегка скругленными краями. Набита плотно.

Прокрасить ей у кутикулы можно, но нужно иметь достаточную сноровку. Лично мне проще распределить лак сначала одним очень тонким слоем кистью из набора, а вторым уже достаточно плотным слоем прокрасить, придав цвет ногтям.

Стойкость - я сама себе мастер, поэтому все новые маникюрные штучки у меня всегда тестируются на двух парах рук - моих и руках моей мамы. Конечно очень сложно судить о стойкости именно самого лака, так как за стойкость покрытия отвечают база и топ. У меня база от Сверины, также на тестировании. Топ - от Сакуры.

• Сначала получилось протестировать лак на ногтях мамы. Ногти без укрепления, от природы достаточно плотные:

А вот лак спустя 2,5 недели активного использования:

Кстати, в этом маникюре использованы слайеры тоже от Северины, о которых скоро будет отзыв и далеко не хвалебный, но не о них сейчас. Спустя время кончики затерлись, в некоторых местах покрытие лопнуло и материал откололся от случайного попадания ножом по по ногтю во время резки.

• Второе тестирование тестирование состоялось на моих ногтях. Тонкие, словно листочек бумаги, поэтому без укрепления я никуда.

Маникюр выполнен на ногтях, укрепленных акрилатиком.

На моих ногтях лак чуть больше полутора недель, за это время никаких глобальных происшествий не произошло, единственное - затерлись кончики на ногтях правой руки и немного на левой, так как работа предполагает постоянное взаимодействие с клавиатурой компьютера, да и домашние дела никто не отменял.

Лично для себя этот пункт я особо критичным не считаю, так как у меня всегда есть возможность подправить маникюр, а вот тем девушкам, которые именно мастера, которые работают на качество и у них поток клиентов стоит задуматься, ну или вовсе не запечатывать торцы. Но на мой взгляд - это не очень эстетично.

Вывод.

Подводя итоги всего вышеперечисленного хочу сказать, что гель-лак от Северины меня приятно порадовал. Он плотный, насыщенный, укрывистый, легок в нанесении, приятным бонусом для мастеров будет тот факт, что на крышечке есть капля оттенка под пластиковым окошком, что несомненно облегчит поиск нужного лака среди огромного количества флаконов.

Гель-лак для ногтей Severina Profi я рекомендую и, если увижу его в оффлайн магазинах сама приобрету еще раз.

Также рекомендую к прочтению другие мои отзывы о продукции торговой марки Severina:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Густой
  • Красивые оттенки
  • Плотный
  • Укрывистый
  • Хорошая стойкость
Anickрекомендует
13.10.2018
Качественный. Его укрывистость поражает!
16.10.2018
Мне он больше осенним красным кажется)))
06.12.2018
Пока не прочитала, почему на синий нанесен красный, очень удивилась такому маникюру 😁