Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 17:35

Добрый день.

Меня зовут Юля и я сама себе мастер 😂

В холодные , зимние вечера меня не заставить выйти из дома даже поход на новый маникюр. Частая работа в плавающем графике не дает полноценно записаться и спокойно ждать свою очередь. То вызовут на работу , то еще что то. В итоге была куплена еще года 1.5 назад обычная уф лампа на 32 в. Тогда не было лэд ламп, теперь конечно мечтаю о ней.

Вот так я и стала сама себе мастер 😊

Я уже была знакомая с продукцией Северина , она является моим помощником как раз таки в создании маникюра 😊 :

баф для подготовки ногтевой пластины и самая важная пилочка-выручалочка.

Сегодня расскажу вам о своем знакомстве с гель лаком Severina Profi.✅

✅ Цена бюджетная - 200 рублей

✅ Приобрести можно- здесь

✅ Посмотреть ассортимент продукции "De`lakrua ( "ДеЛакруа" ) возможно - здесь

✅ Объем - 8 мл

У меня в оттенке 106. Каталог оттенков -здесь

✅ Гель лак подходит для LED И ДЛЯ UV лампа. Инструкция нанесения и время сушки указана на этикетке флакончика :

✅ Гель по консистенции густой, но не слишком. И тем не менее , нужно приучить себя снимать лишний материал с кисти сразу- так как если нанести толстый слой ( любого гель лака) может либо не просушится либо скрутиться :(. Но я с ним легко подружилась - кое какой опыт в нанесении уже есть по этому и проблем у меня не возникает никаких. :)

✅ Запах не резкий, в голову не бьет , как у некоторых фирм.

Я сушу этот лак , как и любой другой фирмы - примерно 3 минуты. Высыхает отлично.

✅ Вот так выглядит цвет нанесенный в 3 слоя. Люблю насыщенные цвета

Стойкость зависит в большей степени от базы и от топа. Кстати топ у меня от этой же марки , скоро расскажу какой именно топ помогает мне ходить с покрытием месяц :)

Для меня гель лак от Северина удачное приобретение , потому что :

• Бюджетный
  • Большой выбор оттенков и цветов
  • Насыщенный оттенок 106
  • Высокая стойкость
  • Хорошая, в меру густая текстура
  • Не вызывает аллергию. Я очень чувствительна , так что лак 100% гиппоаллергенный

Однозначно этой маркой еще не раз пополню свою палитру и вам рекомендую присмотреться 😊

Всем спасибо за внимание, буду рада если подпишитесь на мой профиль - я стараюсь чаще делиться с Вами своими секретиками!)) Если вам нравятся мои обзоры поставьте, пожалуйста, плюс или комментарий Всех обнимаю

Про уход за кутикулой- красивое трехфазное масло - отзыв здесь

Удаление кутикулы -и заусениц прочитать здесь

Juni4kaрекомендует
13.12.2018
Вполне себе неплохой гель для маникюра)