Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ??
Сегодня расскажу о гель-лаке для ногтей от бренда Severina.
Гель лак находится в стеклянной, чёрной тубе. Колпачок пластиковый, сверху кружочек совпадающий с цветом самого геля, что очень удобно, имея в своём арсенале не один десяток разных тюбиков с лаками.
На обратной стороне имеется информация о продукте и состав.
Кисточка вполне удобная, упругая, набирает продукт в меру, хорошо прокрашивает ногтевую пластину, волоски один к одному.
У меня оттенок #102. Это нежно-розовый нюд, прекрасно подойдёт, как самостоятельное покрытие, так и например основа под французский маникюр.
Запах: стандартный для гель-лаков, не сильный, не навязчивый, если не принюзиваться, то не ощущается.
Консистенция: достаточно густая, но не слишком. Излишки, при нанесении лучше снимать с кисточки. В один слой не перекрывает ногтевую пластину, в два есть небольшие разводы. Я лично, наношу в три тонких слоя. Тогда перекрытие на 100%.
Про носкость трудно говорить о гель лаке вообще, считаю, что это зависит в основном от того какая база у вас. Вот, например, на экобазе от северины сколы появились уже на следующий день. Думаю виной всему именно база. А на нарощенных ногтях, материал продержался 3 недели.
У меня лампа мощностью 48 Вт, поэтому один слой просыхает с лёгкостью за 10 секунд. Гель не сварачивается, не скукоживается, просыхает хорошо. Если конечно наносить толстыми слоями лак скукожится.
На Экобазе
Укрывистость, как и у многих светлых оттенков не отличная. Думаю у более ярких и тёмных оттенков такой проблемы не будет. Но сам гель неплохой, могу рекомендовать.