Всем прекрасного дня!
Гель-лак я освоила на уровне любителя, и периодически делаю покрытие дома. Пользуюсь средствами совершенно разных производителей. Сегодня хочу рассказать о гель-лаке для ногтей производства Северина. От использования их лака с эффектом кошачьего глаза я получила большое удовольствие, от лака серии PROFI не меньшее, но с кое-какими нюансами.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость: 250 рублей
Срок годности: 36 месяцев
Место покупки: тут
ОФОРМЛЕНИЕ
В оформлении флакона учтён важный момент - цвет гель-лака, который показан на крышке.
Общий вид флакона лаконичный: чёрное стекло бутылочки, защищающее содержимое от УФ-лучей и загустения.
На крышке наклейка со штрих-кодом и данными о сроке годности.
Этот оттенок можно отнести к классическим цветам лаков для ногтей. Он называется кораллово-красный. По-моему, этот цвет был очень популярен в 80-ых годах.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
На этих фотографиях лак на кисточке смотрится прохладным, так как фото были сделаны в пасмурную погоду.
В действительности, лак очень яркий, кораллово-кирпичный, практически.
Носится он великолепно. Двух слоёв хватает для насыщенного и плотного цвета. Консистенция лака довольно густая и укрывистая.
Только при первом нанесении мне было сложно работать с кисточкой. Нужен опыт, чтобы к ней привыкнуть.
Она довольно толстая, и мне сложно было прокрасить аккуратно участок ногтя у кутикулы. А заморачиваться при работе с кутикулой и использовать кисти для рисования я не люблю. Поэтому снимаю один балл за неудобную кисточку.
В целом, лак прекрасно себя ведёт, рекомендую его.