Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 19:57

В последнее время все большее предпочтение отдаю гель-лаковому маникюру.

Моя коллекция гель-лаков постоянно растет и пополняется. Вот и в конце этого лета в ней поселилось два симпатичных оттенка одной известной марки.

Продукция у этой марки хоть и бюджетная, но по качеству не уступает другим более дорогим фирмам. В чем я еще раз и убедилась.

? Гель-лак для ногтей Severina Profi (оттенки 407 и 304) ?

Гель-лак для ногтей Severina Profi
.....................................................................................................

ОПИСАНИЕ:

Профессиональная серия гель-лаков.
В верхней части каждой крышечки виден цвет того гель-лака, который налит во флакон.
Это облегчает мастеру работу с гель-лаками.

• Высушить в UV лампе 2 мин., или в LED лампе 30 сек
  • Быстрое нанесение, хорошая стойкость и укрывистость
  • Практически без запаха. Долго не густеют и не теряют своих свойств
  • Цветная капля в крышечке с цветом гель-лака
  • Объём: 8 мл

УПАКОВКА.

Стандартной форму бутылек. Сам черный, но ярко-красная наклейка не может не привлекать внимание.

Сзади немного основной информации.

Гель-лак для ногтей Severina Profi

На ручке находится маленькая крышечка с каплей лака.

Severina Profi 407

Так его легче идентифицировать в большой коробке с гель-лаками (как у меня, да), да и при выборе оттенка в магазине можно рассмотреть не только на палитре, но и приглядеться к оттенку в крышечке. Удобно. Вот бы все так делали, а)

Severina Profi 304

Кисть средняя по размерам. Ровно подстриженная. Красить ей вполне удобно.

ТЕКСТУРА.

Оба гель-лаки густоваты. Перед применением я их немного взбалтываю (легкими движениями туда-сюда), тогда текстура разбавляется, становится более жидкой и удобной для использования.

Гель-лак для ногтей Severina Profi

Имеют типичный едкий запах. Но ощутим он в основном только в непосредственной близости носа к флакону с гелем) в процессе же не докучает.

ОТТЕНКИ.

Без вспышки
Со вспышкой

? 407 (синий с золотым отливом) ?

Гель-лак для ногтей Severina Profi

Дело было летом, и мне очень хотелось чего-то такого, небесного. Поэтому обратила внимание на этот оттенок.

Severina Profi 407

Голубой оттенок с легкими, золотистыми переливами. Переливы особенно заметны и красиво играют на солнышке.

Оттенок для меня чисто весенне-летний. Такое насыщенное, яркое-бирюзовое небо с лучами солнца.

Severina Profi 407

На сайте этот оттенок слегка отличается от оттенка в реале. Там он более темный. Оставляю ссылку, загляните ради интереса.

Но то, что я получила на деле, меня ничуть не разочаровало. Таких ярко-голубых давно не было в моей коллекции)

? 304 (коричнево-бордовый с мелким шиммером) ?

Severina Profi 304

Этот оттенок для меня более ходовой. Ходила с ним и летом, и осенью (он особенно хорош в это время года...) и с удовольствием ношу сейчас.

Severina Profi 304

Темно-бордовый и мелкий сверкающий шиммер разбавляет его обыденность.

ПОВЕДЕНИЕ НА НОГТЯХ.

Эти гель-лаки я наношу в основном в два слоя. Иногда требуется третий (если два предыдущих получилось нанести совсем тонко).

При нанесении за кутикулу не затекает. Текстура становится оптимальной по жидкости после легкого , но продолжительного взбалтывания.

Сушу 2 минуты в обычной УФ-лампе. Хорошо сохнут, полностью.

По стойкости претензий не возникло. Я обычно ношу гель-лаки 1 неделю, дольше — реже. И причины на это две. Во-первых, надоедает оттенок (у меня столько гель-лаков в разных оттенках, а я с одним буду месяц лазить?!?)), а во-вторых, у меня довольно быстро растут ногти и вот это отросшая часть возле кутикулы напрягает... смотрится как-то небрежно. Поэтому мне легче снять старый гель, дать отдохнуть ногтям денек другой и накрасить другим оттенком (а может и с дизайном).

С этими гель-лаками удавалось ходить в среднем до 1,5 недели. Все нормально, сколов не появлялось. Хотя тут многое и от топа зависит (они у меня от другой марки).

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.

Всего 250 рублей за любой флакончик с красивым оттенком внутри) И снаружи. Т.к. это крышка с капелькой не только удобна, но и симпатично смотрится в общем виде.

Объем: 8 мл

Купить можно в официальном интернет-магазине марки kosmeticpro. ru

Посмотреть ассортимент гель-лаков серии PROFI можно тут

? ИТОГ ?

С гель-лаками от Северины я подружилась. Честно, придраться не к чему.

• Понравилось разнообразие оттенков и оттенки, выбранные мной.
  • Хорошее качество.
  • Насыщенные цвета.
  • Достойная стойкость.
  • Они не загустевают со временем, просто первоначально имеют такую густоту чуть выше обычного. Но это легко решается легким взбалтыванием флакона.

К покупке с удовольствием рекомендую.

Моя оценка: 5+

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Дари_Ярекомендует
Классные оттенки 😊
24.12.2018
Мне 304 очень понравился, я такой люблю.
Оба оттенка очень хороши ❤️
24.12.2018
Оттенки просто супер! Особенно голубой прекрасен, обожаю голубые тона в маникюре
Оба оттенка нравятся 😊
25.12.2018
ах бардовый шикозный! я когда-то такие обожала и дня не могла без него проходить, но я больше по глянцу всё же
а теперь постарела и обленилась видать 😁 до гель-лаков так и не добралась
26.12.2018
Оттенки красивые, качество хорошее, прекрасный продукт за небольшие деньги)
09.01.2019
всем спасибо ❤️
20.01.2019
Очень голубой понравился, хотя я не сторонница голубых лаков, о здесь прям интересно смотрится ❤️