Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
╰☆╮Доброго времени суток, дорогой читатель!╰☆╮
Не могу я надолго отстраниться от гель-лаковой темы и сегодня речь пойдет, о многим известной Северине, в большей степени она конечно популярна благодаря уходу за ногтями, так как ее доступность позволяла покупать ее практически всем.
И для меня стало приятным открытием, наличие у нее линейки гель-лаков, причем достаточно неплохой и за очень приятную цену.
Severina Profi № 306 (красно-оранжевый), цвет указан согласно трактовке производителя, но я с характеристикой оттенка несколько не согласна, но об этом немного позже.
Цена - 200 рублей
Объем - 8 мл
Срок годности - 36 месяцев. После вскрытия 12 месяцев.
Где купить? В официальном интернет магазине (прямая ссылка на гель-лак), а так же можно встретить в магазинах реализующих продукцию Severina.
Флакон. Затемненное стекло, матовая крышка увенчана наконечником, который окрашен гель-лаком (при извлечении наконечника, чувствуется внутри остаточный липкий слой), благодаря этой особенности, можно легко в магазине выбрать оттенок (так-как очень часто маленькие магазины грешат отсутствием палитры). Так же это достаточно удобно, при выборе оттенка из многочисленных запасов.
Оттенок № 306. Красный с едва уловимым кирпичным подтоном, который достигается за счет обильного количества в красной базе мельчайшего шиммера. Теплый тон едва уловим на ярком солнце, в основном оттенок сдержанный.
Кисть и консистенция. Кисть прямоугольной, вытянутой формы с прямым срезом. В меру упругая, без выбивающихся из общей массы волосков. Гель лак густой, хорошо пигментированный. Работать с ним комфортно, справится даже новичок. Характерный запах для гель-лаков, не ярко выражен, в работе не мешает.
Мой опыт использования. Гель - лак 100% однослойник, перекрывает пластину с одного плотного слоя, но можно работать и с тонкими слоями (новичкам этот вариант проще). Если наносить тонкими слоями, то для полного перекрытия ногтевой пластины и равномерного цвета необходимо 2 слоя. Наносится равномерно, за счет густоты не течет, не затекает на кутикулу, имеет свойство саморазравниваться. Можно не бояться, что гель-лак "убежит" и наносить сразу на 5 ногтей, экономя время на сушке. Дружит с базами других производителей, не съеживается, не дает усадку и не стекает со свободного края ногтевой пластины. Сушить гель-лак за счет его пигментации приходится чуть дольше, чем обычно в LED лампе на 36 Вт время полного высыхания 1 минута, особенно если работаете плотными слоями. В лампе не съеживается, просыхает равномерно. Топ на цвет ложится хорошо, без проплешин.
Стойкость и снятие. Этот факт в большей степени зависит от топа и базы, так как цвет не конфликтный. Я проходила с покрытием 10 дней, все было на месте, ничего не затерлось, не было сколов или же отслоек. Снимается без проблем, я снимаю размачиванием предварительно запилив топ (на размачивание уходит 10 - 15 минут).
Severina Profi № 306 Под вельветовым топом
Плюсы гель-лака Severina Profi:
Насыщенный цвет
Удобная кисть
Густой, плотный
Легко наносится
Можно нанести в один слой
Саморазравнивается
Не конфликтует с базами и топами других ТМ
Стойкость
Пигмент не проникает через базу и не портит ногтевую пластину.
Нейтральные факторы гель-лака Severina Profi:
Долгая сушка, из-за высокой пигментации.
Существенных минусов в процессе использования выявлено не было.
Если Для вас актуальна гель-лаковая тема, советую к прочтению другие мои отзывы:
Мне нравится этот яркий оттенок, особенно люблю красное осенью) Недавно перебирала все свои лаки, смотрела чего бы мне нужно прикупить и оказывается в красном оттенке всего один лак, остальные синие/голубые, фиолетовые и зеленые, вроде разнообразно, а вроде бы все похожи))
Отличный оттенок, очень осенний и многогранный ) я бы тоже хотела такой себе, новая для меня марка гель лаков, надо будет обратить внимание 😊 маникюрчики красивые