Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 00:40

???ВСЕМ ПРИВЕТ!!!???

Продолжая знакомить Вас с продукцией Severina, расскажу еще об одном продукте-это " Гель-лак для ногтей PROFI (цвет в крышке) - серебро, блёстки крупные " art 601 и Золотой art 602 SEVERINA

Ранее , я уже рассказывала о продуктах:

1.✨"Безворсовые маникюрные салфетки" Severina ✨

2.✨Обезжириватель ногтевой пластины и средство для снятия липкого слоя Severina CLEANER

3.✨Базовый гель-лак Severina Super Price Base UV Gel Polish
.Матовый топ для гель-лака Severina Art. 018 – Matte Top (Super Price)
В дизайне всегда хочется нового,яркого,блесточного... Мои лаки с блестками давно кончились,поэтому просто необходимо было приобрести что-то новенькое! В основном,именно для дизайна нескольких ногтей использую данные лаки, как например сегодня...Но обо всем по порядку?

???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ???

?Наименование: Гель-лак для ногтей PROFI (цвет в крышке) - серебро, блёстки крупные SEVERINA

?Объем: 8 мл

?Цена: 250 рублей

?Производитель: ООО «СЕВЕРИНА», Россия ??

?Место покупки: прямая ссылка art 601,прямая ссылка art 602

⭐️⭐️⭐️ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ⭐️⭐️⭐️

Профессиональная серия гель-лаков.
В верхней части каждой крышечки виден цвет того гель-лака, который налит во флакон.
Это облегчает мастеру работу с гель-лаками.

Применение :

• Высушить в UV лампе 2 мин., или в LED лампе 30 сек
  • Быстрое нанесение, хорошая стойкость и укрывистость
  • Практически без запаха. Долго не густеют и не теряют своих свойств
  • Цветная капля в крышечке с цветом гель-лака

⭐️⭐️⭐️УПАКОВКА⭐️⭐️⭐️

Лаки заключены в стеклянный глянцево- чёрный сосуд, на котором имеется ярко-красная, привлекательная этикетка с общей информацией :

На обороте так же есть полезная информация, которая нанесена на сам флакон :

Оборот

Имеется чёрный колпачок, на верху которого, запечатан цвет самого лака- очень удобно и облегчает жизнь ?, каждый раз не нужно открывать флакон, чтобы выбрать нужный цвет, если нет раскладки:) К тому же этот запечатанный цвет придаёт еще большую изюминку к дизайну в целом.

В крышечке указан цвет

Так же на колпачке, есть следующая информация:
Полезная информация на колпачке

Кисточка очень удобная, нужной толщины, длину и густоты. Ворсинки одна к одной.

Кисточка, цвет, консистенция
По консистенции лак art 601 густой, насыщен крупными и мелкими блёстками. Не стихает с кисти. Запах не выраженный, что тоже весьма кстати.

Золотой лак art 602 имеет консистенцию пожиже, не настолько густой, как 601. Красивый насыщенный золотистый цвет с мелким шиммером, который играет на солнце:

⭐️⭐️⭐️ПРИМЕНЕНИЕ⭐️⭐️⭐️

Приступим ???

«Инструменты»

На подготовленные ногти наношу базу, просушиваю.

Подготовленные ногти

Далее, я буду делать комбинированный дизайн, т е всего 2 ногтя покрою блестлчным лаком. Нанесла первый слой и просушила . Вот что вышло:

1 слой
Специально, не стала наносить никакую основу, ввиде цветного лака, да бы показать все стороны лака и его способность укрывать ногти одним слоем. Как видно из фото, лак сильно просвечивается на ногтях. Чтобы добиться нужного плотного оттенка необходимо повторить слои лака.

Второй слой :

2 слоя
С двумя слоями лака дела обстоят более радужно и плотно , но мне этого не хватало, и я нанесла ещё слой:

3 слоя
В данном случае, меня все удовлетворила и я продолжила завершать свой дизайн.

Общий результат???:

Конечный результат
Артикул 601 ( серебро)

Ногти с блеточным серебряным лаком покрыла каучуковым топом Severina ( о нем ещё будет отзыв ?) , а остальные ногти покрыла, как видите матовым. Дизайн получился очень интересный и непривычный для меня:)

Лак мне очень понравился, яркий, стильный. Отлично подходит для выполнения различных дизайнов,а те , кто любит яркий и броский маникюр - дерзайте и красьте полностью все ногти:) я непременно сделаю это в будущем! Блёсточки хоть и крупные , но ненавязчивые и красиво переливаются на солнце. На ? % уверена, что, если нанести его на непрозрачный ноготь, а покрытый каким-либо пигментом, то хватит вполне и 2–х слоем для плотного укрытия, ну или один слой - в зависимости от того, какой эффект вы хотите. Мне хотелось достичь именно блесточного насыщенного цвета, без посторонних оттенков и это получилось с 3 — мя слоями.

Артикул 602 ( золото)

Золотой цвет мне тоже очень понравился, его так же можно использовать для дизайна одного или нескольких ноготков, что я в принципе и делала. С данным лаком провела эксперимент, нанося на лишь только на базу, без «подложки». Вот то, что вышло:

Покрывала в 3 тонких слоя, каждый просушивала в лампе 2 минуты. Естественный, нежный и богатый цвет, который подойдёт так же к любому цвету лака. Особенно выигрышно будет смотреть с яркими и насыщенными цветами, например, чёрный, белый, оттенки красного и бардо, а дальше уже полет вашей фантазии. Так же лак попробовала нанести на подложку красного цвета, используя так же в качестве дизайна 2 ноготков: Наносила 2 тонких слоя, каждый просушивая. Виден тон подложки, но смотрится при этом интересно, придавая ещё большую выразительность маникюру.

Теперь каждый раз, думаю, каким же цветом лучше задекорировать ногти, ведь они такие разные, но такие красивые! Приходится постоянно выбирать, а порой советоваться с близкими :))

Лаки хорошо держатся и безумно красиво блестят, чему несказанно рада.

Продуктам ставлю : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

По данной теме есть еще несколько полезных отзывов:

Каучуковый топ Severina Rubber Top

Каучуковое базовое гель-лаковое покрытие

Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь чтобы не пропустить новые отзывы. ☺️ Пишите Ваши комментарии и ставьте ???

Всем красивых и ухоженных ноготков ???

BeautySalonрекомендует
    16.09.2018
    Надо было еще намазать руки микситовским молочком-хайлайтером и идти ослеплять домашних 😁 В три слоя супер, больше всего нравится, на подложке бы наверное еще круче смотрелось)
    Оооо, мажусь ещё как и хожу , шо заезда 😁 все в шоке 😁 😂
    Мне тоже оч нравится:))))
    16.09.2018
    Мне кажется под него какую то подложку надо было нанести
    16.09.2018
    Да, согласна:) но я хотела посмотреть укрывичтость ногтя только этим лаком:) а у будущем буду подложку делать)
    Красивый маникюр получается!
    😉 ❤️
    Красивый маникюр)
    Спасибочки 😊
    02.03.2019
    Форма ногтей у Вас классная!
    Мне очень понравилась идея с крышечкой, удобно 😊
    03.03.2019
    Прям в крачку вогнали:)
    А крылюшечка с цветом- это вообще мегаудобная задумка