Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 17:57

один раз

Продукцию северины я люблю давно, различные вспомогательные жидкости всегда у меня в наличии, особая моя любовь, конечно же - жидкость для разбавления лака, которая не портит характеристики ни кремовых ни лаков с эффектами, поэтому была в большом предвкушении опробовать их гель лаки из серии Profi.

Цена – 200р

Купить можно тут

Объем – 8 мл.

Консистенция и нанесение – Лак густой, нужно набить руку чтобы работать с таким материалом. Лак не заливает кутикулу, хорошо саморазравнивается, но делать глубокое покрытие под кутикулу без тонкой кисти, одной лишь родной кистью гель лака очень сложно. Укладывается плотным слоем, поэтому советую хорошенько отжимать кисть, чтобы просушить все слои. Моя бестолковая УФ лампа от ИМКосметик с трудом справляется, думаю с гибридной лампой вообще не будет проблем.

Запах – Запах еле уловимый, во время работы или при открытии флакона совершенно не ощущается

Стойкость – Сложно судить о стойкости гель-лака, а точнее о стойкости цветного покрытия, т.к. в основном она зависит от базы и топа. Я использовала базу и топ фирмы FOX, проносила 2 недели без отслоек, сколов и прочих деффектов, сняла в идеальном состоянии.

Кисть – средняя, срез квадратный. Пострижена ровно, набрана плотно. Работать этой кистью мне очень понравилось, удобно, комфортно.

Оттенок № 301

Праздничный, искрящийся шиммерный лачок. Здесь, на мой взгляд, в малиновой базе намешано невероятное количество золотого и красного шиммера. Его очень много, ногти просто искрятся на солнышке Весь этот шиммер до конца не утапливается в базе из-за большого количества и поэтому хорошо переливается и при искусственном освещении. Немного мне не хватило глубины оттенка, хотелось бы, чтобы уходил в глубокий бардовый, но и так чрезвычайно хорош. На фото в 2 слоя, пигментация хорошая, укрывистая.

Оттенок № 306

Очень приятный правильный алый оттенок с мелким шиммером, даже, наверное, стоит назвать это шиммерной пылью, и перламутровым отливом. Благодаря этим отливам на ногтях смотрится благородно и не плоско. Шиммер не полосит, очень хорошо разравнивается, слегка мерцает на солнышке, придавая глубину цвету. На удивление я осталась им очень довольна, хотя не возлагала большие надежды.

Оттенок № 102

Очень нежный, пастельно-розовый, девичий цвет. Нежный как пироженка или даже можно назвать цветом макарунов. Больше всего ждала именно его. Как же мне хотелось такой нежный, пастельный маникюрчик. Укрывистость и плотность у него невероятная. Вы не представляете, но такой нежный оттенок укладывается в 1 слой без проплешин, разводов, колдовства и танцев с бубнами. Настолько плотная пигментация что моя маломощная УФ лампа не справилась с ним и не доконца просушивает, поэтому смогла только просушить типс у подруги в гибридной лампе( Но надеюсь когда сменю наконец-то эту свою развалюху то буду прям наслаждаться этим цветом

Резюме

Осталась довольна таким пополнением в своей коллекции, однозначно буду пользоваться, хотелось бы, конечно, консистенцию чуть по жиже, чтобы можно было пользоваться и совсем новичкам, потому что к такой тягучести надо немного привыкнуть. А в остальном осталась очень довольна никакой аллергии не вызвал, однозначно могу рекомендовать, к тому же они не тестируют свою продукцию на животных ???

Здесь можно купить продукцию Severina

Здесь можно посмотреть ассортимент продукции Severina

Здесь можно посмотреть ассортимент продукции "De`lakrua (ДеЛакруа)"

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Густой
Aspinрекомендует
Очень красивые оттенки, прям ВАУ ❤️
Спасибо!)
Очень понравился оттенок № 301 😊
😊
Красивые оттенки!
15.09.2018
Полностью с вами согласна!)
17.09.2018
Потрясающие оттенки ❤️
Оттенки хорошие насыщенные цвета, яркие но слигком густой и из-за этого плохо ложится, и в носке не тоже
13.10.2018
Да, лак густой, но на качество носки (у меня лично) не повлияла густота. а у вас что с ним не так?