Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 16:49

Я познакомилась с этим лосьоном уже пару лет назад тогда он мне показался вполне обычным. Но пользуясь им постоянно я стала замечать он прекрасно влияет на кожу. И вот когда он в очередной раз достался мне в подарок я решила написать о нем отзыв.

Что пишет производитель о своем лосьоне(переводила сама) :

* Различные негативные воздействия на кожу как загрезненная среда , химикаты и смена климата могут повредить защитный барьер кожи делая вашу кожу не здоровой.

*Лосьон для тела дневной баланс помогает восстановить правильный PH кожи и восстановить ее защитные функции.

*Эта запатентованная формула содержит витамины b5 и глицерин которые увлажняют кожу на протяжении всего дня а так же усиливают защитный барьер кожи.

Этот лосьон продается в аптеке (у нас в Европе) . Так же его можно заказать через интернет (ebay, amazon) . Цена около 20 евро (примерно 1500-1600рублей). У меня он в большом тюбике 400 мл с удобным дозатором. Упаковка оформлена в красно белых цветах. Каждая линия продукции у них оформлена в разной цветовой гамме. По консистенции лосьон очень удачный. Не густой и не очень жидкий. Не масляный , а довольно таки водянистый. Наноситься идеально не оставляя не липкости не жирных следов.В составе глицерин и пантенол. Впитывается не очень быстро , но это того стоит. Я наношу его на ноги после бритья. И я скажу вам не один лосьон не может сравниться с этим по эффекту сразу после нанесения. Ноги увлажненные , блестящие , кожа выглядит здоровой без раздражений. Запах у лосьона очень приятный, ненавязчивый, при нанесении на кожу становиться почти незаметным. Так же еще один флакон стоит у меня в комнате в течении дня иногда наношу его на руки. Руки всегда увлажненные и ухоженные. Советую всем попробовать. Я доверяю косметике , которая продается в аптеках и плюс он стоит своей цены.

Достоинства
  • -прекрасно увлажняет;
  • Кожа выглядит здоровой и напитанной
  • Мгновенный эффект
  • Убирает раздражения
  • Хороший состав
annaworkyрекомендует