Всем привет! Я все еще нахожусь в активном поиске идеального крема для лица (комбинированная кожа склонная к жирности) и в этот раз КУПИЛАСЬ на многочисленную рекламу и без разбора взяла себе эмульсию La roche posay, дабы она спасла меня от жирного блеска и не пропускала грязь в поры.
Нам обещают
CETYL ALCOHOL
BUTYLENE GLYCOL
TOCOPHEROL
PARFUM / FRAGRANCE
Пришла довольная в аптеку, отдала 1300 рублей за 40мл, ведь на здоровье и питание кожи не жалко- подумала я!
Без разбора состава и прочего, вечером сразу нанесла эмульсию
- КОНСИСТЕНЦИЯ блестящая, не плотная, не жидкая, легкая
- ЗАПАХ приятный, не сильно химический
- ДОЗАТОР удобный, можно сразу точечно наносить на лицо и правильно распределить дозировку
По прохождению нескольких часов лицо начинает блестеть и становится липким
Чтож, со спокойной душой иду спать, ведь сутра моя кожа будет сияющая, и напитанная полезными элементами!
Спустя три дня лицо покрылось кучей подкожных очень больных прыщей, я стала читать про этот крем, что же с ним не так, ПОЧЕМУ он испортил мою кожу?!
Крем изначально позиционирует себя как !!!!средство для ЖИРНОЙ кожи, препятствующий появление черных точек!!!!
Как оказалось (моя вина, что не изучила) в составе содержится СИЛИКОН!!!! который входит в тройку врагов жирной кожи! Силикон закупоривает поры, не дает коже дышать!
Конечно же, я прекратила использование этого крема.
У всех кожа разная, желаю вам найти свое средство!! Про этот крем не могу ничего сказать, читайте внимательно составы и берегите свою кожу!