Мне не раз доводилось посещать данную аптеку, так что, в принципе, мне есть, что сказать о ней. Впервые мне довелось посетить её, когда у моей возлюбленной была чересчур уж высокая температура, так что она нуждалась в жаропонижающем и хорошем противовирусном, которого, к сожалению, и днём с огнём не сыщешь. Обойдя две аптеки, я уже было потерял надежду и думал, может, вызвать курьера из Яндекс.Доставки, да пусть съездит за препаратами, а я с любимой побуду, а то совсем уж не хотелось оставлять ее в одиночестве. Но свой путь домой я выбрал в этот раз чуть длиннее, ведь все еще теплилась надежда, что я найду аптеку по пути. Так и произошло: встретилась мне аптека "Горздрав".
В этой аптеке часто можно найти те лекарства, которые проще уж отыскать на озоне или вайлдберриз, чем в живую, но всё же мне удавалось заполучить то, в чëм я нуждался. Фармацевты здесь доброжелательные, идут навстречу покупателям и с радостью ответят на любые вопросы, которые вас заинтересуют. Я частенько пользуюсь здесь скидочной картой и с радостью теперь прихожу именно в "Горздрав", ведь могу быть уверенным в том, что мне здесь помогут
Ценник, кстати говоря, здесь не особо высокий. Все препараты продаются по вполне приемлемой цене, а если вдруг что-то вам покажется чересчур уж дорогостоящим, то советую проверить этот же препарат на других торговых площадках, и уж поверьте, по опыту скажу, что здесь ценник будет пониже, даже если совсем чуть-чуть.